猫猫的胡子末梢开叉了 怎么办啊??

全木无金属钉
今天发现猫猫的胡子像人的头发一样分叉了,这是为什么啊?缺什么东西吗?!?!?怎么能在恢复呢? 她很乖的,胡子的开叉应该不是调皮弄得。

大家帮忙出个主意
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
汗死。。。楼上的太逗了

回复 11# 家有小飞 的帖子

全木无金属钉
呃~~~小飞还真是早熟呀~~目前我还没发现小龙有这方面的欲望呢,哈哈~~~还跟傻孩子似的呢~~~天天我看着他就想乐!!

回复 12# 脸红红 的帖子

龙猫最佳零食
刁难我T_T。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
用~~~
护发素就不开叉了

回复 10# 甜蜜猫猫 的帖子

龙猫最佳零食
我家现在房也是租的,要是以后回到自己的家会比较大,我现在多一个都养不了了,这是撑死了2个。还好我妈妈前几天把旧冰箱卖了腾了点地方儿

原来3个多月就发情了,今天小飞有对着我DIY了- -天哦~!可不能让他们住在一起。

回复 9# 家有小飞 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
我还发愁小龙的媳妇问题呢~~~以我目前的条件,养两只有点费劲,因为我是养在卧室里的~~~地方不够~~~所以再买个MM回来不太现实哦~~~这可咋办呀~~总不能让我的小龙打光棍吧~~~

回复 8# 甜蜜猫猫 的帖子

恩!伊朵是MM,给小飞当媳妇的   不早啦~怕以后等小飞大了再找怕找不到合适的,他不喜欢麻烦了,而且要是等到小飞能婚配了那MM也得8个月吧,接个8个月的MM怕跟我和小飞都不亲了,毕竟不是从小养气的么,而且是接媳妇,新媳妇换了新环境估计也要适应好一阵,就这么着~正好碰到一个也是和小飞一样大都是3各月的MM,接回家早早培养他俩的感情不是也很好么 日久生情嘛   嘿嘿!!而且MM8个月后对我对我家的环境也熟悉了,他俩就更稳定了,对将来怀宝宝也好~(*^__^*) 嘻嘻……我是个打算缜密的麻麻吧!

回复 7# 家有小飞 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
哦~~记得一定发发照片~~对了,你这伊朵是为了给小飞当媳妇的嘛???是不是接来早点了啊?现在还不能合拢呢吧

好的!今天天黑了,明天白天的时候我发几张特写来。  是很短的开叉呢,细的不开叉,是粗的黑的开叉。有一根像头发一样枯枯的从一半开始劈开了- -  不是小飞,是新接来的伊朵。  可不可以吃点黑芝麻补补呢,估计是缺乏氨基酸?

回复 1# 家有小飞 的帖子

小龙的把子??分叉??发张图来看看啊~~~还真没听说过~~~我赶紧跑去看了小龙的胡子,还揪了揪~~~
发张图上来吧,让前辈们帮忙解答一下!

超大杨木跳台,磨牙利器
以前我家的刚带回来的时候 也会分叉的  现在没了

龙猫最佳零食
过长的话是容易分叉的,每只猫猫个体不一

龙猫最佳零食
啊?

开叉,还是第一次听说! 让老大给看看吧

能发个图么?

超大杨木跳台,磨牙利器
两边的胡子都分别有几根开叉的