中国龙猫俱乐部

标题: 今天把猫猫接回家了~HOHO [打印本页]

作者: 水煮Shark    时间: 2009-8-22 21:41
标题: 今天把猫猫接回家了~HOHO
为什么猫猫 老是发呆噢- -||| 怎么碰他都不动..........把粮食塞他嘴里都不动......眼睛是睁着的......我以为他晕了呢,过了好长时间才缓过神来-。- 手一把抓起我塞在他嘴里的粮食就扔了..那动作太帅了- -!!

谁家猫猫也经常发呆的啊? 什么原因呢?不会有问题吧?
作者: 家有小飞    时间: 2009-8-22 22:47
有个性!!估计再考虑如果扔了粮你会不会打他吧

可爱的猫猫~~~~~~欢迎欢迎哦!!
作者: 野猪右脑锻炼    时间: 2009-8-22 23:14
呃……和我家兜兜刚到时一样德行
俺家现在要是发照片也会被人喊成胖子了,你也加油吧
作者: 脸红红    时间: 2009-8-22 23:49
洗个澡吧
让小家伙舒服舒服
作者: miumiu    时间: 2009-8-23 00:09
哈哈,挺可爱的,只露了个小脑袋~~

洗洗澡就更可爱了~~~
作者: 地下丝绒    时间: 2009-8-23 10:23
写了一堆,结果一发送,无法显示了。。。。
作者: 地下丝绒    时间: 2009-8-23 10:24
猫猫发呆也是休息呢
作者: 我家大猪猪    时间: 2009-8-23 11:54
嗯是的 我同意7F~
猫猫发呆是正常滴
别怕
刚来家里 是不知道啥情况呢 得让他琢磨个一个礼拜了

洗个澡吧 给孩子 看他短脸儿 大耳朵 就耐人
作者: 水煮Shark    时间: 2009-8-23 18:47
  谢谢大家拉~ 昨天晚上啃自己的窝。。把我吵醒好几次 -。-

嘿嘿 呆会给他洗澡去
作者: seoba520    时间: 2009-8-23 23:11
不错啊,很漂亮
作者: 小甜甜    时间: 2009-8-24 16:21
原帖由 水煮Shark 于 2009-8-23 18:47 发表
  谢谢大家拉~ 昨天晚上啃自己的窝。。把我吵醒好几次 -。-

嘿嘿 呆会给他洗澡去

你知道龙猫洗澡要用浴沙吧?千万不要用水洗啊!
作者: 水煮Shark    时间: 2009-8-24 21:02
原帖由 小甜甜 于 2009-8-24 16:21 发表

你知道龙猫洗澡要用浴沙吧?千万不要用水洗啊!

知道啊

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2