CHI死了。

全木无金属钉
我瞪着标题想半天不知道应该怎么说。
我是看完电影喜滋滋的回来的,回家后照常第一件事去厕所看不不和CHI。
CHI怀孕了,我最近就一直比较忐忑和紧张,前两天给她称了下体重,是697g,我还在想应该是一胎吧。还好还好,CHI第一次做妈妈,每次看到她四肢平摊趴在底网上的时候就觉得很辛苦。
我打开灯,却看到CHI蜷缩在那里,我走进来也一动不动,眼睛紧闭。不不从屋子里探出脑袋来怯怯的望我。我有点难以置信,赶紧打开笼子,探了探体温,尸体已经僵硬了。不不看到我手伸进来很快就窜到我的身上来,他是吓到了吧。然后他就在我背上和笼子上来回跳,而我只是静静的看着CHI,又摸了摸肚子里的宝宝也已经僵死了。我突然想起一月份把CHI接回家的时候她也只有两个月,也还只是个宝宝而已,怎么现在突然就不在我身边了。那时候我还觉得CHI耳朵怎么比不不小那么多,怎么那么怕人,怎么不爱和我亲近,怎么会只吃一点点,怎么只是很乖的窝在木屋里,怎么只是傻傻的瞪着我的相机镜头,怎么突然就走了。我只是看着,我有些不知所措。她的模样很痛苦,我翻过她的身子,看到她下体流出一丝血迹,下颚紧缩,鼻子处被口水或者什么液体糊掉了。我甚至不知道这是为什么,CHI就走了。我开始懊恼不该去看电影,不该看完后还在街上闲晃,不该这么晚回来。如果是这样也许我会注意到她的异状,也许我可以帮助她,也许现在她还在笼子里傻傻的瞪着笼子外的我,也许她已经是个妈妈了。。。
于是我真的发现养宠物需要很大的决心,不仅仅是要给他们养老,还有他们也许会因为意外会突然离你而去。在他们还在我们身边的时候我们一定要好好照顾他们,给他们干净的笼子干净的水,足够的粮食,适宜的温度,和最重要的大大的爱心。因为一旦他们走了,我们也只是无能为力的不知所措着。
然后我轻轻的把CHI捧出来,顺了顺她的毛发,放进了一个纸盒子里,明天找个地方去埋了她。希望她和宝宝在另一个世界过的快乐。
P.S.今天跟别人提到CHI两次,第一次是一个姑娘说要来探望新生儿我满心欢喜的答应了,第二次是父母打电话过来问CHI的情况,我饱含期待的说马上就要生了。晚上却发生这样的事。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
一月份时候两个月  怀孕多久了??
LZ节哀  不要太伤心

别伤心 我的魔王也死了 也许死对 他们来说是种解脱

别太伤心,我的妮妮虽然中暑去世,但是那痛苦的过程,我无能为力!尽力就好~
别难过了啊,要不它在天上也不安心!

好好照顾不不

全木无金属钉
节哀。。。。。

全木无金属钉
别伤心了。。。。。

龙猫最佳零食
疑似难产。。。
总之lz节哀。。

全木无金属钉
嗯,是的
我昨天想了一晚上
应该是难产,因为没有中暑的征兆
年纪太小了
我真对不起CHI

全木无金属钉
节哀啊.................

龙猫最佳零食
好可怜的宝宝~~

龙猫最佳零食
怎么最近好多宝宝难产,节哀。。。

龙猫最佳零食
从字里行间找到点蛛丝马迹,貌似CHI吃的比较少,个头也肯定大不大哪里去,至少我猜测比它老公个头小,这个估计婴儿个头太大有可能就难产了。我觉得刚成年或者也许还未成年,不要急着合笼,龙猫要做妈妈需要足够强健的身体。
这个例子给大家都敲了下警钟,身产对猫猫就像去鬼门关转一圈。
LZ节哀吧!

全木无金属钉
为了龙猫的健康,龙猫不到一岁不要合笼,另外龙猫一年至多一胎.

超大杨木跳台,磨牙利器
看了这些
我想问
1月的时候2个月大
现在也就7 8个月吧
你知道早孕对猫意味着什么吗??
可以说猫的死有很大一部分原因是LZ造成的
还是希望LZ节哀了

回复 1# ivypan 的帖子

龙猫最佳零食
好好照顾不不!

我是新手,看了这个心里真难过~~现在好想我家小龙~~
其实每天小龙睡觉的时候,我都会看看他的肚子,看他是否呼吸均匀!这心情难以表达~~
这种牵挂~~只有我们自己理解~~

看得我都哭了~

真是让人伤心!

全木无金属钉
节哀吧···
吸取经验呀···