大家帮我出个注意吧!!!

龙猫最佳零食
我家猪猪最近身体挺好,就是唯一一点,让人心疼!!!
没到晚上9点到12点,它就咕咕的叫,叫得特别可怜,它就让我抱,一抱就不叫了,结果抱上瘾了,每天都要抱,抱就抱吧,而且还必须像抱婴儿一样抱它,还要晃动我的身体,然后就特老实的呆在我脖子底下,要睡着了一样! 时间长了,我都出汗了。。。哦对了,还必须在空调下面。。。
可是时间长了,我也不能睡觉了呀。。啊。。怎么办呢!!??我都要受风了。。

它是不是发情期啊???????

我发觉它还有一个特异功能,就爱人家给它照相。。。。。一看到(我是SONY的机器)小红灯一亮,就不动了,静止状态让我照相!  
下面就是刚刚给它照的写真

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 50# 午夜水零 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
那肯定要互相啃了

龙猫最佳零食
好有趣哦  不行买个老鼠陪陪它?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
不是显摆呵呵

最近不叫的原因是 它有玩的了 ----------啃窝

全木无金属钉
羡慕死了…… 太显摆了吧你……

全木无金属钉
我家的还不让我抱呢~~

龙猫最佳零食
hcllj的头像好像一寸免冠照

全木无金属钉
。。我家的抱抱啊。。一抱它就生跑啊。。

原帖由 地獄少女 于 2009-8-6 19:27 发表
我發現一個規律 母貓貓喜歡爸爸抱 公龍貓喜歡麻麻抱 我去我們這裏的龍貓專賣店玩的時候就是 公龍貓都很粘我 但是母龍貓就不怎麼粘 跑去粘我帶的朋友(男滴) 這個叫異性相吸吧

不是吧 哈哈。。。还要分性别啊,那它怎么知道性别的呢??? HOHO

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 hcllj 于 2009-8-6 17:24 发表
真的羡慕死我了,我家猫猫就不要我抱,有时我强行抱他,他就乱跳,他也不怕高,多高都敢跳,真怕他伤着了, ,请教如何要他喜欢要我抱抱他????

先在笼子里,或者它在窝里的时候,轻轻的摸摸它的头,然后你手上有它的气味,就慢慢熟悉你的手,千万别抓它,龙猫是有灵性的,它记仇
然后给它一个苜蓿,或者一小根主粮!看它是不是想吃!慢慢的,摸摸下巴和耳朵后面!就是脖子那块~~~它可喜欢摸了,因为它自己够不着!
熟悉你了,你喂食的时候,就会闻闻你,咬咬你的!

龙猫最佳零食
找个伴啊

dddddddddddddddd

全木无金属钉
我發現一個規律 母貓貓喜歡爸爸抱 公龍貓喜歡麻麻抱 我去我們這裏的龍貓專賣店玩的時候就是 公龍貓都很粘我 但是母龍貓就不怎麼粘 跑去粘我帶的朋友(男滴) 這個叫異性相吸吧

羡慕死我了

龙猫最佳零食
真的羡慕死我了,我家猫猫就不要我抱,有时我强行抱他,他就乱跳,他也不怕高,多高都敢跳,真怕他伤着了, ,请教如何要他喜欢要我抱抱他????

龙猫最佳零食
原帖由 凡夫俗女 于 2009-8-6 11:36 发表
猪猪好了,你中风了

猪,也是这么想地!

全木无金属钉
原帖由 hcllj 于 2009-8-6 11:23 发表
羡慕 我家猫猫不要我抱,请问如何训的,教我好吗?谢谢了!!!

先在笼子里,或者它在窝里的时候,轻轻的摸摸它的头,然后你手上有它的气味,就慢慢熟悉你的手,千万别抓它,龙猫是有灵性的,它记仇
然后给它一个苜蓿,或者一小根主粮!看它是不是想吃!慢慢的,摸摸下巴和耳朵后面!就是脖子那块~~~它可喜欢摸了,因为它自己够不着!
熟悉你了,你喂食的时候,就会闻闻你,咬咬你的!

猪猪好了,你中风了

羡慕

超大杨木跳台,磨牙利器
羡慕 我家猫猫不要我抱,请问如何训的,教我好吗?谢谢了!!!

龙猫最佳零食
原帖由 day1987621 于 2009-8-5 14:00 发表
是啊,还是羡慕楼主的多,我家NANO想抱它就得趁他不注意把他抓起来抱,才不带主动投怀送抱的呢,不过最近他也咕咕的叫,也发情了?

注意: 要引诱,而不是强迫啊。。。。。!!!!

抓它,它会觉得上当,会害怕的!它记忆力可好了,看见你就躲开!!!怕你抓它!

它咕咕叫,是因为它需要玩耍,孤单了!

就摸摸头开始吧!~~~下巴或者耳朵后面。。。给它挠挠就好

龙猫最佳零食
原帖由 水妮 于 2009-8-5 13:46 发表
羡慕羡慕,我家心情好还能抱抱。。

是不是该买个玩具啥的啦~~

不要瞎买玩具哦,太小的玩具,它会去啃的,啃不好就吃掉了!!!!!