中国龙猫俱乐部

标题: 雖然幾率比較小,但還是請大家注意下~ [打印本页]

作者: 雪影    时间: 2009-7-22 19:19
标题: 雖然幾率比較小,但還是請大家注意下~
前一段時間買了俱樂部的1KG主糧回來,因為之前買的還沒吃完,所以新的就一直沒開封。
然后終于盼到給兒子吃新糧食的日子,打開口袋準備換到樂扣密封保存,囧囧有神的事情發生了……
由于干燥劑是紙袋包裝,可能是擠壓的關系,竟然開了口,大半袋干燥劑已經混在主糧里了。沒辦法我只好拿篩子一點點把那些灰白色的小圓球球篩出來,結果篩子眼太小,只能抓一把用肉眼一個一個往出摘,很痛苦……
我絕對絕對沒有說咱們主糧不好的意思,只是想提醒各位寶貝自己孩子的爹媽,用俱樂部的容量勺子給吃的也好,用手抓的也好,之前最好先確認干燥劑還是完好的。
最好就是買來直接換容器裝,不過也請先看一看沒有混雜其他異物在里面。
作者: 龙猫DC    时间: 2009-7-22 20:20
这个问题以前没发现过,不过确实值得注意,会考虑用更结实的干燥剂。
作者: kinny0326    时间: 2009-7-23 08:52
0.0
还好我都是一到家就换容器0.0.....
还真没碰到过干燥剂破了的-0-
作者: damer0    时间: 2009-7-23 09:16
同上。。一到家就装几个乐扣盒子扔进冰箱了
作者: Lucine    时间: 2009-7-23 13:38
这个问题倒没碰到过。。。 不过我买过两次3000克的主粮,每次运过来的时候都破了…… 老大,下次给3KG的换个结实点的包装呗~
作者: liyundi1999    时间: 2009-7-23 15:14
老大干燥剂真的漏!我的也是
作者: 雪影    时间: 2009-7-23 16:55
唉~直接裝容器放冰箱的童鞋們,也先看看有沒有其他東西混在里面哦~
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-7-23 19:07
我也没碰到过类似的情况,辛苦LZ了!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2