不爱洗澡的小册老

龙猫最佳零食
茜茜不爱洗澡
他外婆说他是3兄妹中最不爱洗澡的
现在每次都在里面打2滚(有数据显示)
这可咋办呢
难怪我那次接回家的时候他外婆让我在洗澡粉里加BABY爽身粉~因为能香香的(我没加)
开始还纳闷着呢~
原来是这小家伙不爱洗澡
咋办
咋办
超大杨木跳台,磨牙利器
我44  谢谢

龙猫最佳零食
用瓷窝当洗澡盆试试,我家猫猫原来用整理箱的时候都不太喜欢洗澡的,但是一用瓷窝就狂翻腾,估计瓷窝的圆形设计正好利于它们翻身,哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
建议LZ每次换新浴沙时,让它第一个洗,可能会多洗会。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的都爱洗!

全木无金属钉
有数据显示,我家猫猫也是只滚两圈就吵着要出来了~~~

全木无金属钉
原帖由 dEUS 于 2009-7-3 12:41 发表
我家两只小姑娘,刚开始YAMI妈妈洗澡,她们就吓得躲起来(黑妞弄得粉尘飞扬确实有气势 ),后来慢慢跟妈妈一起洗澡,现在自己也知道洗澡了
所以小猫不能太小就离开母亲,还没学好技能呢

哎。。。话说俺们豆豆一直跟妈妈住一起,咋就不愿意洗澡捏,伤死脑筋了。。。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家两只小姑娘,刚开始YAMI妈妈洗澡,她们就吓得躲起来(黑妞弄得粉尘飞扬确实有气势 ),后来慢慢跟妈妈一起洗澡,现在自己也知道洗澡了
所以小猫不能太小就离开母亲,还没学好技能呢

龙猫最佳零食
一般龙猫都是爱洗澡爱干净的,可能它比较敏感吧
我家KIMI如果不是用洗澡粉就一个滚不打,有次放成洗澡沙,它就呆呆放在沙里面。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
。。。。先天

全木无金属钉
我家豆豆也不爱洗澡,真是个不爱干净的小姑娘,她爸爸妈妈都是见了澡盆就在里面拼命的滚,豆豆总是在一边躲着,都过了2个月才会自己洗澡,不过也都是进去滚两下就出来了,还好她的毛毛随了爸爸,质地很好,不容易出油,要不然早变成小臭猫了,她娘就不行,洗完澡没2个小时毛毛就会分层

龙猫最佳零食
我家也不爱洗澡,人家能洗10分钟,我家洗10秒钟就不错了。。 多给他洗几次就好了~