猫猫喝水的水壶有不那么响的么?求达人指点~

超大杨木跳台,磨牙利器
最近家里要接老人来住,可猫猫喝水的时候声音太大了,我很担心会影响老人休息,所以想要一个静音些的水壶,有这样的水壶么?请达人指点下,谢谢哦
龙猫最佳零食
呼叫DC老大,呼叫高手们来帮忙啊~

超大杨木跳台,磨牙利器
仓鼠用的那种小水壶是静音的,不过容量很小60ml,如果猫猫喝水多,可能不够用,还有一点需要注意的是,那个水壶嘴是玻璃的,如果猫猫喜欢咬的话,会很危险。
我觉得猫猫喝水的声音也不是很大吧,我还很喜欢听呢

超大杨木跳台,磨牙利器
我家猫猫喝水没声音呀,一个用的是老大家的水壶,怕他们啃掉了,我就给固定在笼子上了,另一个是珠珠的那种水壶,本身可以固定的,都没什么声音的

超大杨木跳台,磨牙利器
我自己没问题,也是满喜欢啪嗒啪嗒的喝水动静,可小家伙总是半夜出来霹雳扑腾的,担心影响老人休息,毕竟年纪大了,老大家的水壶声音很小的么?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
老大家的水壶跟别家构造不一样,是嘴嘴突出来的,猫猫一啃就出水,不过我还真没发觉他们喝水也会出声音的

龙猫最佳零食
那就如一个试试了,呵呵

龙猫最佳零食
老大家的水壶不是所有猫猫都会用的,我家第一只就不会~

全木无金属钉
喝水的声音再响,也没有它们半夜跳上跳下的声音大,如果这个都适应不了,那就没办法了.

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 龙珠宝宝 于 2009-6-26 14:59 发表
喝水的声音再响,也没有它们半夜跳上跳下的声音大,如果这个都适应不了,那就没办法了.

正解啊,昨天晚上睡觉忘给他们关门了,半夜生生的被他们给跳醒了

龙猫最佳零食
喝水声应该不会影响老人家的,一来老人的反应和听觉方面比较迟钝,二来除非和龙猫一个房间睡觉。

我发现每只龙猫喝水的方法都不同,有的有声音,有的一点声音都没有。光拿我家的来说就是这样,一只喝起来哪都听到,另一只没声,我以为是水壶有问题,对换了下,结果没声也变有声了。呵呵。

不过有声音才好,至少知道什么时候会喝水,什么没喝,不用看也知道情况了。而且我听到声音肯定过去看它喝水,太可爱了。

全木无金属钉
怎么愁喝水的声音了,一个声音本身不大,二来猫猫也不会整天在喝水。相对来说,猫猫跳上跳下的声音才是关键吧。