中国龙猫俱乐部

标题: 我的龙猫突然发出类似喇叭的响亮叫声 [打印本页]

作者: 土鼠    时间: 2009-6-17 01:45
标题: 我的龙猫突然发出类似喇叭的响亮叫声
晚上1点20,我坐在龙猫跟前,之前食也喂了,澡也洗了。没想到肥鼠4号突然发出那种有点像狗叫又有点像喇叭般的声音,其他5只本来正进食,一听到这声音全部蹲到笼子角落眼睛紧闭,当时感觉还真有点诡异。肥鼠4号叫了1、2分钟才安静。那声音我用手机录下来了。和之前下载的龙猫叫声一对比,是代表噩梦和警告的叫声,一摸一样。可当时我没有动它,它也没有睡啊,其它龙猫都在正常活动。这是怎么回事呢?
作者: 球♂球    时间: 2009-6-17 11:50
是发情的声音 还是噩梦啊 ?
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-6-17 12:03
我家泡泡经常这么叫,过去看看它,人家睁个大眼睛叫的更带劲了.
作者: 脸红红    时间: 2009-6-17 13:50
这个时候
我就叫的比他更响
作者: dEUS    时间: 2009-6-17 14:03
原帖由 脸红红 于 2009-6-17 13:50 发表
这个时候
我就叫的比他更响

你家猫啥反应啊
作者: dEUS    时间: 2009-6-17 14:03
我家MI们一般夜里才这样叫叫。。。当然。。。。白天我也不怎么在家
作者: 土鼠    时间: 2009-6-17 14:21
我以为龙猫受到外界刺激才会这样叫,看样子正常情况也会发出这种叫声了。
当时一只大叫,其它全部像定身一样缩在角落,我还以为出什么事了,屋里到处检查也没发现异常,虚惊一场。
作者: miniwolfwife    时间: 2009-6-17 14:45
我家猫也总这样叫,一开始我以为是病了,后来以为是发情了,现在已经不知道该怎么以为了。。。。。
作者: 哆拉小a    时间: 2009-6-17 15:02
我家猫就叫过2次···
作者: 小甜甜    时间: 2009-6-17 16:54
原帖由 土鼠 于 2009-6-17 14:21 发表
我以为龙猫受到外界刺激才会这样叫,看样子正常情况也会发出这种叫声了。
当时一只大叫,其它全部像定身一样缩在角落,我还以为出什么事了,屋里到处检查也没发现异常,虚惊一场。

可能是他听见什么声音,或者闻着什么气味了?毕竟龙猫的听觉和嗅觉比我们灵敏多了。。
作者: sasa    时间: 2009-6-18 10:11
我家的也叫过,听到过一次,时间比较短,我以为是发情呢,呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2