中国龙猫俱乐部

标题: 姐妹们都多久喂一次零食啊? [打印本页]

作者: 格格和贝勒    时间: 2009-5-31 15:19
标题: 姐妹们都多久喂一次零食啊?
姐妹们都多久喂一次零食啊?我是每天都给一点的,仙人掌啊,薄荷啊,朋友晒的桑叶啊还有麦片之类的。也不知道我这样喂行不行?给出出主意啊?
作者: 球♂球    时间: 2009-5-31 16:15
我想起来了 喂点 就是俱乐部的 薄荷草 和 仙人掌   米饭只吃薄荷   偶尔给两颗小瓜子 是那种猫猫专门吃的 生葵花籽。。。。再就是草饼 自制的   不过可不是每天都喂这么多种类哦   换着喂而已  而且我脑子不大好使 想起来的时候少 哈哈
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-5-31 16:16
我一般3天给一次燕麦草或者蒲公英,一周一次苹果干。

每天主粮和苜蓿草杆为主,提草做调剂给的量也很少。

自从蓉蓉上回软便和便秘后,我就把苜蓿的叶子都除去了,只给草杆杆。
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-5-31 16:17
原帖由 球♂球 于 2009-5-31 16:15 发表
我想起来了 喂点 就是俱乐部的 薄荷草 和 仙人掌   米饭只吃薄荷   偶尔给两颗小瓜子 是那种猫猫专门吃的 生葵花籽。。。。再就是草饼 自制的   不过可不是每天都喂这么多种类哦   换着喂而已  而且我脑子不大好使 ...

球球,比我快一步!~~~
作者: kinny0326    时间: 2009-5-31 17:30
想到了给点
没想到就不给了-0-
哈哈
作者: 地下丝绒    时间: 2009-5-31 23:13
我家宝贝喜欢桑叶和蒲公英,反正都是牧草,一般一周5-6天都有喂,但是不替代苜蓿。
作者: 地下丝绒    时间: 2009-5-31 23:14
还有,我都是当奖励喂米糕的。比如自己回笼子了就奖励一下下
作者: 小甜甜    时间: 2009-6-1 10:06
喂零食好麻烦啊,我一个月能喂一袋健康小食的试吃装(5g)就不错了。。
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-6-1 14:03
听了大家的话我感觉我喂多了,可问题是我怎么天天能想起来喂呢?难道是我太溺爱它们了??可是如果没有什么副作用的话每天喂没事吧?
作者: 龙珠宝宝    时间: 2009-6-1 14:05
我家里每天都有仙人掌干若干,隔天一次燕麦草或者是桑叶.
作者: 格格和贝勒    时间: 2009-6-3 13:34
69!!!
作者: Lucine    时间: 2009-6-3 13:58
看我心情,不定时。。。 平均隔天就会有燕麦吃,还有新鲜苹果。
作者: 大旺妈    时间: 2009-6-5 11:30
我每天是早上和晚上各喂一次~~~怎么办 我总想着它~~~~会不会对身体不好 。。我通常是喂 提子干和木瓜干,,最近还买了菠萝干 ,,不知道他爱吃不
作者: 脸红红    时间: 2009-6-5 11:57
不喂了
不喂了
主要是懒得喂
我把零食放在隐蔽的地方
我自己都想不起放哪了

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2