中国龙猫俱乐部

标题: 好想养龙猫。。。 [打印本页]

作者: 小黑白    时间: 2009-4-19 02:26
标题: 好想养龙猫。。。
可惜咱们这里没有卖龙猫的地方。
计划去长沙接一只宝宝回家。

看了你们发的照片,流了太多口水了。

作者: 小惜惜    时间: 2009-4-19 02:40
呵呵,那就“行动”吧。在俱乐部里大家可以帮你解决很多问题的。不过,你要考虑好,要么就不接,要么接了就是要照顾它一辈子,之前有很多主人是因为,家人,结婚,生子…等等……的原因半途把宝贝们给转让,领养…看了都很伤心的。所以还是好好考虑,家庭,环境等问题吧。
作者: 小黑白    时间: 2009-4-19 02:47
   一定的。
作者: 球♂球    时间: 2009-4-19 04:22
你是哪里的哈
要对宝贝负责任哦
要不然集体PAI 你 哈哈
作者: sumomo-xue    时间: 2009-4-19 12:24
哈哈~~看到太多半路放弃宝贝的例子。。相信LZ会坚持自己的决定的。。
作者: 憨豆    时间: 2009-4-19 13:48
LZ可要想清楚喽,养猫猫和养孩子差不多,并且猫猫永远都象一个三岁的孩子 他会陪你十年二十年,你能做到对他不离不弃吗?
作者: kinny0326    时间: 2009-4-19 18:11
和大家说的一样
养了可要照顾他们一辈子的哦~~~~
希望LZ找到心爱哒宝贝
作者: 哆拉小a    时间: 2009-4-19 18:14
lz加油吧···
作者: dEUS    时间: 2009-4-19 19:30
先看看龙猫宝典吧,了解下龙猫的习性等
作者: dEUS    时间: 2009-4-19 19:37
http://bbs.totoroclub.com.cn/bbs ... &extra=page%3D1

看看龙猫适不适合做你的宠物
作者: 小仙儿    时间: 2009-4-20 13:15
=。=想要养猫猫 你就熟读俱乐部的龙猫宝典 想好以后生活发生变化 例如结婚生子搬家……的时候能不能不抛弃它
如果你觉得一切都不是问题了
那就  咬牙 跺脚 管他猫猫在哪 都要给它接回来。。。

我在一个中小型城市里 一个都没人知道龙猫是什么的地方 还不是给猫猫都整回家了!

加油!!!
作者: 小灵猫咪    时间: 2009-4-20 15:04
原帖由 小仙儿 于 2009-4-20 13:15 发表
=。=想要养猫猫 你就熟读俱乐部的龙猫宝典 想好以后生活发生变化 例如结婚生子搬家……的时候能不能不抛弃它
如果你觉得一切都不是问题了
那就  咬牙 跺脚 管他猫猫在哪 都要给它接回来。。。

我在一个中小型城 ...

仙儿是个好麻麻~~~

不过,楼上几位家长说的都对的,要养猫猫一定要考虑的长远些,要对猫猫不离不弃才行。
作者: 可可0125    时间: 2009-4-20 22:20
嘿嘿~小黑白来了~~
作者: 小黑白    时间: 2009-4-20 22:25
我爱龙猫很久了。
特别喜欢摸它的小爪子。。
我以前养的仓鼠宝宝。因为家里繁殖太多了。怕受宠不均。所以一直没买龙猫。
我的仓鼠宝宝,被我的笨蛋朋友集体丢去晒太阳,集体牺牲了。

俺缓了大半年了。现在真的好想养个龙猫宝宝啊。
小爪子太可爱了。
作者: 小黑白    时间: 2009-4-20 22:26
现在就等长沙的口袋店主那里的龙猫宝宝到货啦。
然后去接只宝宝回来。。。
作者: 小甜甜    时间: 2009-4-21 00:32
你是学生还是上班族?如果是学生要考虑一下经济状况,连猫猫带用品少说也要800-1000的。
而且猫猫的寿命大约15-20年,往后的20年里你是不是在什么情况下,都不会抛弃猫猫?
和仓鼠比起来,龙猫算“娇气”的,仓鼠是杂食动物,你可以不必买仓鼠粮,但龙猫是必须要吃龙猫粮和苜蓿草的,这些钱你不能省。龙猫比仓鼠更怕热,一般超过25度就是他们的极限了,很多猫友夏天24小时空调的,白天家里没人也要给猫开着空调,所以还是听大家的话,多看一些帖子吧,不管你将来养不养龙猫,都对你有好处的。
如果你决定养了,还是欢迎你加入我们龙猫一族~
作者: 小黑白    时间: 2009-4-21 07:11
啥也不说啦。俺打算把龙猫养房间里的。

作者: 可可0125    时间: 2009-4-21 13:25
欢迎小黑白加入我们的行列哦~~
一定要温习好龙猫宝典里的知识~做好充足的准备接猫猫回家~这样才不会遇到困难手忙脚乱~~
记得到我的小店来选购俱乐部的用品哦~~哈哈~~
http://shop36264688.taobao.com/

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2