为什么我家灰豆白天不怕我,晚上怕

龙猫最佳零食
     我家灰豆四个半月,花600元买的。今天是来的第2天.白天特乖(到晚上6点还挺乖)怎么摸都不逃.7点后超叛逆!我走过来就上蹿下跳,我把手伸进笼里加食,它以为我要抓他,直接从窝里跳出,在大跳板上没踩稳,一下子摔在地上,然后一个转身跳回窝,而且反应灵敏很多.
超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈~~猫猫很神经质的拉,没事的,LZ只要不吓着它,还是可以和它建立感情的拉,
晚上的行为是因为猫猫喜欢夜生活的,所以LZ也就晚上陪猫猫玩会把

全木无金属钉
我儿子白天像个瘫痪的~
晚上像吃了HI药~
LZ做好起码1礼拜顶黑眼圈的准备哦~

全木无金属钉
不是怕不怕吧-0-
估计白天睡觉不想搭理
晚上么出来玩了就比较明显了
慢慢会和你亲的

全木无金属钉
比较安静的猫猫,我家小惜就是比较安静很快就上手了…应该是正常的…精神没有问题都没事

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
现在晚上还好,比昨天好很多,本来在跳,我去摸摸就停一下,过一会儿在跳.......这只老板说性格超温顺.根据大家经验,第2天愿意让我摸的,是正常的还是性格比较好或差的?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 灰豆的麻麻 于 2009-3-2 18:11 发表
     我家灰豆四个半月,花600元买的。今天是来的第2天.白天特乖(到晚上6点还挺乖)怎么摸都不逃.7点后超叛逆!我走过来就上蹿下跳,我把手伸进笼里加食,它以为我要抓他,直接从窝里跳出,在大跳板上没踩稳,一下子摔在地上 ...

猫猫的习性是昼赴夜出的,晚上特别有精神,早上人家想睡觉当然不爱鸟你咯…正常……正常…