是不是猫MM的脾气都不太好啊~~~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
买的时候阿姨说DD比较乖,MM比较皮,抱过一只DD好象是蛮乖的,我家的猫MM......哎......
买来2个星期了,还是和我不太亲近.每天只有要吃的时候会趴在笼子变看着我,吃饱了就跑进去睡觉.
2个星期已经跑出笼子4次了,每次都被我抓进去.刚刚又溜出来,本来想想今天喂她吃东西已经能站我手上了,应该蛮乖了,结果这个疯姑娘一出来就不想回去了,还掉了一大束毛,心疼来~~~~

爸爸妈妈们能不能给点建议,怎么才能让猫猫不害怕我(想想我对她蛮好的,天天喂她吃的,还和她培养感情),看到人家的猫猫那么乖肯让爸爸妈妈们抱啊一起玩的,羡慕的来

还有她掉了那么多毛要紧伐?怎么办啊?

人家说99%的猫猫喜欢洗澡,我家的就是那1%,不但不喜欢而且还怕....伤脑筋

我觉得和DD比 我家的MM是比较有脾气 DD倒是没有多大

有些猫猫是比较独立的诶
我家丫丫也这样
不会特别亲人的

龙猫最佳零食
我觉得  MM 脾气暴躁 我家嘴嘴就是这样  激死

超大杨木跳台,磨牙利器
我家mm特胆小,开始根本不进装洗澡粉的箱子,箱子是上面能开一半的装米塑料箱。
我把洗澡箱开着盖紧挨打开的笼门,开始mm跳进跳出根本不洗,后来见没什么异样就慢慢大胆的洗起来了。
开始不要合盖呦,虽然灰大点,次数多了就算合盖她也不太恐惧了。

全木无金属钉
你只要把它放进去了口用东西盖住,它自然就会洗了!龙猫是母系社会,所谓母系社会自然女性的权力比较大,我们平常所说的“脾气大”其实都是错的,而正确的理解是:只是因为权力大她们是在使用自己的权力,比如这个零食是我的你动了所以我就要咬你,再比如这个地旁是我的龙猫DD踏上了,就不高兴了就冲上去打他……

龙猫最佳零食
额 肯在你 手上已经不错了 至少 你可以抓住零食这点亲近你不知道 你 给 的 洗澡分是不是那种ALEX仓鼠用的 或者是 洗澡沙。。。那种颗粒比较大 不容易洗干净吸入对猫猫也不好 建议买 那种火山灰的 就算吸入也 不会有问题 额 葡萄干么 不要 给的太多 1 天 2个就可以了 人吃的就要

龙猫最佳零食
不知道你家用什么洗澡粉,那种有香味的,有的猫猫不喜欢

全木无金属钉
MM是有点小个性了,我家YAMI也不好伺候。。。总闹个小脾气啥的,也不喜欢被我抱,没有KIMI DD脾气好,我家DD逆来顺受

葡萄干给它吃天然的就行,不要那种什么奶油味的。。。添加东西的。超市就有卖

全木无金属钉
原帖由 龙珠宝宝 于 2009-2-27 21:33 发表
买一个带盖的整理箱,把一面开个洞,标笼门外面那儿可以装个小跳板,把开口对着标笼门,然后守株待猫。。。

哦....我试试

还有他们吃的葡萄干是人吃的那种吗?

全木无金属钉
买一个带盖的整理箱,把一面开个洞,标笼门外面那儿可以装个小跳板,把开口对着标笼门,然后守株待猫。。。

原帖由 龙珠宝宝 于 2009-2-27 21:26 发表
那你就多抱抱DD呗,俺家泡泡都养了三年多了,还是不喜欢抱抱的,我也强求它。

唉......现在最重要要解决她洗澡的问题
她都一个多星期没洗了

那你就多抱抱DD呗,俺家泡泡都养了三年多了,还是不喜欢抱抱的,我也强求它。

全木无金属钉
葡萄干好使 掉毛是吓的