关于浴沙,浴粉的问题……

全木无金属钉
我现在用的是当初老板给的浴沙(因为当时不懂,现在还没用完所以没去注意牌子)想问下大家多久换一次浴沙?是全换还是部分换?我知道猫猫得皮肤病的时候要用浴沙浴粉对半开,但是不知道猫猫没有皮毛问题的时候要不要这样?(因为我现在只用浴沙)…求各位强人帮忙解答下,感激不尽…………
全木无金属钉
还是浴粉比较好啦 能渗入毛毛的说
偶就一直用全粉

超大杨木跳台,磨牙利器
那换的频率呢(几天一换)?还有一般换是全换还是换一部分?浴粉会不会弄得粉粉满天飞?

超大杨木跳台,磨牙利器
我是全部换的,用的浴粉,冬天我是2,3天给洗一次,2周换一次,当然粉肯定满天飞了。。。至少我是满天飞的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
全换 冬天我家也是天天洗(暖气太热嘛) 一周或两周换不一定 看情况
飞粉是一定的啦 用整理箱儿子洗时候盖好 我用手把着 儿子洗完我还给他呼噜呼噜毛 出来还是会抖的笼里笼外哪都是。。扫地呗。。
lz实在忍不了可以按老大说的 半粉半沙嘛
以前用过别的牌子的 还柠檬味的。。 没有俱乐部好用 儿子也更喜欢俱乐部的

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我买俱乐部的东西有点麻烦,因为我是福州的,对了,买俱乐部的东西要自己加运费么?

超大杨木跳台,磨牙利器
我也是用的全粉,用盖子盖上还好啦~~没有太多粉尘,就是摸完他觉得手上都是石灰。。。呵呵~~
我是3天洗一次,好像不用经常换把,把脏东西弄出来出去晒晒就好了。。。要是换勤了好贵啊,一瓶我好像只能用2回~

超大杨木跳台,磨牙利器
浴沙用久了对猫猫的毛不好,而且浴沙洗不干净,用一半沙一半粉放一起可以防止扬尘。。
至于多久换一次,那就看你喜欢了,如果爱干净可以洗一次换一次,如果觉得浪费,也可以洗完了把BB挑出来,下次继续洗,过几天拿到太阳底下暴晒一下,等里面的粉少了,加一点进去就行,不过要是NN的话,就需要换了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 小惜惜 于 2009-2-25 09:39 发表
我买俱乐部的东西有点麻烦,因为我是福州的,对了,买俱乐部的东西要自己加运费么?

大家帮忙回答下这个问题……

全木无金属钉
呵呵,运费是要加的,你可以从上海分店购买,那里离福州近,运费比从我这里发要便宜的。
象洗澡粉,洗澡沙之类的可以多买一些,这些是无机物,保存几十年都不会出问题,买多了就可以通过物流发货,一公斤大约1元左右。

回复 9# 小惜惜 的帖子

超大杨木跳台,磨牙利器
你们都是邮购的吗 ?  我是在龙猫专卖里买的 好贵 啊  我用邮购的又怕 不好  不会选 好的  我一般是在专卖  他说那个最好我就买哪个  就觉得自己成了水鱼了  但是  我又不会  选没办法

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 stephy 于 2009-2-25 16:16 发表
你们都是邮购的吗 ?  我是在龙猫专卖里买的 好贵 啊  我用邮购的又怕 不好  不会选 好的  我一般是在专卖  他说那个最好我就买哪个  就觉得自己成了水鱼了  但是  我又不会  选没办法

你可以选俱乐部的东西,那个绝对没有问题.因为我是福州的所以麻烦点,,咳````````````