我家猫猫便秘终于好了,发帖庆祝一下!

超大杨木跳台,磨牙利器
仔仔的便便终于又恢复又长又黑的健康便便了,便秘的这3天,我每天都快神经衰弱了,吃不下睡不好,哎。。。。(追忆中),本来仔仔便便都一直都很健康的,但是他每次都在饭盆里翻叶子吃,为了它的健康着想,我故意把杆子和叶子分开了(费死劲了还),想光喂杆子吃,结果妈妈竟然趁我上班了看它不爱吃杆,竟然喂了两小把纯叶子。。。于是我宝贝的肠子一下就挂了。。。(相当于吃了几天的纯肉,人都受不了)拉出来的全是小绿球,各种怪异的样子都有,吓死我了。。。在我的威逼利诱下,妈妈说出了事实。。。-。-!于是我当机立断,给它3天纯杆,不爱吃就饿着,直到全部吃下去!终于仔仔肠又复活了!^_^
在此提醒各位麻麻们,千万不要让孩子吃太多的叶子了~~~会便秘的哦!会挑食的哦!一定要狠心治疗猫猫的挑食情节,否则你就会看见各种各样怪异恐怖的小便便。。。。。最后祝看贴的麻麻家里的宝贝们都健康!哈哈~~
全木无金属钉
我家就只有秆子的-0-
貌似我家的太不受宠了- -
哈哈
不过叶子的确没有秆子来得好额

超大杨木跳台,磨牙利器
。。。。。怎么我们的妈妈都一样。。。。太溺爱他们了。。。。。

全木无金属钉
我也现在只给妮妮草杆

龙猫最佳零食
嘿嘿,那你再买箱草吧。把叶子做草饼干好了

龙猫最佳零食
我买的草吃了半箱 剩下半箱多半都是叶子了

超大杨木跳台,磨牙利器
谢谢,LZ!真是深深受教啊……

超大杨木跳台,磨牙利器
SF~~
我家的都是一天杆子一天一半杆子一半叶子的喂,不敢再惯着儿子了……