我家多多睡觉的时候为什么是一只脚站立的姿势?

龙猫最佳零食
不是脚疼或者什么吧?
这两天一只耳朵也总耷拉下来的。

刚刚我吃完饭,瞅它在睡觉。 一只耳朵耷拉着,一只脚缩在身子下。是冷吗?
龙猫最佳零食
我家仔仔今天早上也把一只前脚藏到毛里面睡觉的。。。叫他出来看了看好像没事。。。要不是看了lz的帖子,估计我也会很担心的。。。呵呵

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
独脚大仙

龙猫最佳零食
原帖由 小甜甜 于 2009-3-8 01:19 发表

我家的被猫咬的不好看了,没脸拿出来显摆
找张图你看看吧,跟那个沙发上的小垫子差不多,我家的是自己缝的,两块布中间塞点棉花就行,然后放在木窝里,他躺着就不那么硬了,会舒服点。
话说……我家猫也经常咬 ...

嗯嗯,不错捏,考虑给他做个

龙猫最佳零食
如果木屋已经买了,就没必要换啦,等他以后啃烂了再说 好多人都用小木屋的,小木屋也有好处,就是笼子里空余的空间大点,可以乱蹦~因为我家的经常放风,所以笼子里布置的比较满
那个草架我本来也想买的,但是听好多人说不是很好用(都闲置了),猫猫吃的时候揪一根~10根都跟着下来,掉铁网下面也吃不到~浪费了,所以我就没买。我都把草剪成一段一段的,放在食盆里他吃着也挺好的~(这个你可以咨询一下用过草架的麻麻,别又白花钱了)
话说……俺刚开始也花了冤枉钱,后来货比多家之后,还是觉得俱乐部的东西实惠、放心,所以后来换粮草的时候,就换成俱乐部的了(俱乐部主粮不含防腐剂,是纯天然的)~下一步打算洗澡沙用完了也换俱乐部的~~
我觉得你的家具能用先别着急换呢,把粮草换了才是主要的,不然猫猫吃病了,再好的家具也享受不到了~

超大杨木跳台,磨牙利器
我家多多,我就看过两回,侧身着睡。超可爱。

当我想把它的样子拍下来的时候,这小家伙就醒勒!~

我看网上许多标笼附加的东西都比我这个好。

跟他们一比,我就是花了大价买了次货。我纯属让店家骗了!!

我想最近一阵子给它把木窝之类的都换掉,在给它添个草架

粮跟草也换。

甜甜家宝贝吃的用的都是在俱乐部买的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
原帖由 龙之妖翼 于 2009-3-7 23:25 发表

小棉垫子?啥样的,有木有照片?
我上次用吊床折了下放猫猫窝里当垫子,他很讨厌的样子。。。然后就给拆了

我家的被猫咬的不好看了,没脸拿出来显摆
找张图你看看吧,跟那个沙发上的小垫子差不多,我家的是自己缝的,两块布中间塞点棉花就行,然后放在木窝里,他躺着就不那么硬了,会舒服点。
话说……我家猫也经常咬那个垫子,估计他觉得没垫好不舒服吧,自己想从新布置一下“家具”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

全木无金属钉
原帖由 小甜甜 于 2009-3-7 21:33 发表
你给他用的木屋是什么样子的?我个人觉得猫猫用大屋子好,小木屋要缩成一团,挤在那里睡,大木屋他可以把脚伸开,躺在里面睡,而且我不喜欢有好多洞洞的木屋,猫猫喜欢躲在角落里睡,那些洞洞不仅透风而且木屋里面的 ...

小棉垫子?啥样的,有木有照片?
我上次用吊床折了下放猫猫窝里当垫子,他很讨厌的样子。。。然后就给拆了

超大杨木跳台,磨牙利器
你给他用的木屋是什么样子的?我个人觉得猫猫用大屋子好,小木屋要缩成一团,挤在那里睡,大木屋他可以把脚伸开,躺在里面睡,而且我不喜欢有好多洞洞的木屋,猫猫喜欢躲在角落里睡,那些洞洞不仅透风而且木屋里面的光线太亮,宝贝白天睡觉的时候也不喜欢“开灯”吧~所以我家是买的大的情侣窝(我家只有一只猫),我在窝里面给他垫个小棉垫子,他每次都是侧着身子躺在里面睡的,把脚伸开刚好够木屋的长度(猫猫一般对环境没有警惕性的话就会躺着睡了),而且我用东西挡住了两个他用不到的洞洞,可以降低木屋内的光线。。

PS:我看见你的头像上面那个铁网跳板,建议用铁丝固定一下(注意铁丝尖不要扎到他),因为那个跳板不安全,有的猫因为那个跳板骨折了~

龙猫最佳零食
我总觉得我家多多好象睡的很不舒服!

各位亲们,龙猫 睡在哪里最舒服呢?怎么装饰它的窝让它能更舒服些呢?

超大杨木跳台,磨牙利器
没问题的
我家嘟嘟也会这样,一开始我以为他脚受伤了,结果拿吃的引诱他的时候发现没问题,他就喜欢这样的姿势

全木无金属钉
我觉得是你看电视的时候给他看到了丹顶鹤 他崇拜 所以也学了

金鸡独立 猫猫经常睡醒的时候耳朵耷拉下来,这是正常的,不用管他过会就好了~

龙猫最佳零食
饭团都躲在它的小棉窝里睡觉的~都看不到是啥睡相!

如果其他情况下正常那就没问题哒
猫猫睡觉姿势千奇百怪的

全木无金属钉
如果跳跃的时候都很正常,那应该没什么问题

龙猫最佳零食
其它时候都很正常。

全木无金属钉
只是今天才发现吗?他跳的时候呢?帮顶~