讨巧抱猫猫!

超大杨木跳台,磨牙利器
条件一:猫猫都很嘴馋
条件二:猫猫都很想越狱
条件三:猫猫跟你有一定熟悉的程度

步骤一:用零食把猫猫们引到笼口来,把笼门打开(因为偶用滴素F12,二楼滴门打开平放正好在偶滴腿上面),双手把平放滴笼门给围起来,以防猫猫们真的越狱。

步骤二:猫猫出来后会顺着笼门顺利滴走到你怀里,然后你就可以小小滴抱她了,不过她要是想要回笼不要拦着,让她知道在你身上是安全的。

昨天偶家坨坨在偶身上玩的很开心,只可怜了偶那件红色滴大家,她上来后就8停滴嗅啊嗅、咬啊咬,8过偶还素很开心滴吖
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
你家木头真滴被你教很乖哟
有米独门绝技传授下哇

现在偶家坨坨在清醒想玩时
还比较亲近亲爱
9算偶8开笼门也会过来嗅嗅偶
8过
要素她想睡觉9完全滴54偶料

超大杨木跳台,磨牙利器
我也去试试.

全木无金属钉
嘿嘿,LZ开心死了吧

龙猫最佳零食
……小儿科小儿科~~
我躺在床上,木头就会来帮我马杀鸡,我把手或者脚架在书桌上,木头就把我的身体当桥跑过去跑过来~ 我要给木头放风的时候,木头都会老老实实的跳到我手上,爬到肩膀,让我带他进卧室,就算跑下来了也会自己跑进卧室不敢乱窜。
有一次我头挂在床边上听音乐,木头直接一个WWE里的职业绝杀把我爆头……木头从书桌上飞过来落在我的脸上,毫无准备的我差点给扭伤脖子

原帖由 yniotk 于 2009-2-12 13:21 发表
昨天坨坨9在笼子和偶身上,8停滴来来回回,她也8嫌累滴唆!!

刚熟悉是这样的,来回的在手上进进出出。

现在她胆子大了,就开始在房间里疯玩,呵呵,好有精神的。

全木无金属钉
昨天坨坨9在笼子和偶身上,8停滴来来回回,她也8嫌累滴唆!!

我家MM一般不让抱
就出笼子那会让抱个几秒...

是的,是的,猫猫都喜欢越狱

我家蓉蓉还会因为,我不给她出笼子而咬我手指呢,呵呵,不过不是真咬,就是表达情绪吧,哈哈