我家的猫猫会笑,是不是神经质- -。

龙猫最佳零食
我家的VIVI才买回来半个月。但是我发现她有几次半夜就在笑。发出那种咯咯咯咯的笑声,开始还以为是遇鬼了。后来才发现她居然在笑,眼睛眯起,嘴巴咧开,- -。我都呆了,打电话给VIVI原来的老板,他说VIVI没事就喜欢笑。
我的VIVI 这个问题,她是不是猫猫里的神经质?

顺便问问,养一只猫猫什么时候才会熟一点啊。她在笼子里还好,在笼子外完全不理我,到处跑,每次抓半天才行。而且她毛病好多哦,喜欢在窝里尿尿。笼子里大便,完全分开的。怎么样训练会让猫猫聽话啊。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家有时跟我撒娇,我在床上躺着,他就贴着我躺着,四爪朝天,好可爱的~

全木无金属钉
巫婆笑听过 是老吓人了 还好极少极少这样。。。。。
好喜欢摸他肚皮惹他不高兴 他就嗯嗯~~好娇啊~~

至今为止 我听到过我家猫猫发出的5种叫声 可能大家形容词不一样吧

1,木木寂寞的时候经常 轻轻的咕咕叫。。。。在笼子跟前才听得到了
2,木木在逃的时候 如果想抓它 但是碰到身体却没抓到的时候  它会 唧唧歪歪的小叫2声
3,木木有次跟打扫笼子的毛刷子打架  发出过 “赫赫”的叫声
4,恐怖的来了。。。。YOYO小朋友曾经2次被木木吓的 在自己的笼子里  发出了好像放大版仓鼠打架被咬的叫声。。。
5,有次YOYO躲在电视柜下面 我伸手进去想赶它出来 它竟然对我发出 类似于 沙哑的狗叫声 类似“ 汪汪”

哈哈 巫婆的笑够恐怖的。。。。小家伙们不要让我尝试才好

龙猫最佳零食
可能跟你说的是一回事吧,只不过大家的形容词不一样,而且每只猫猫的叫声会有点差别的~

全木无金属钉
我只听到过像鸭子的叫声,巫婆似的没有听到过

全木无金属钉
原帖由 zouyuel 于 2009-3-10 17:20 发表
但是不是你们说的那种叫。
    。。
   我朋友听到。
   吓惨了`。

我知道你说的那种声音了,不是“咕咕”叫,我前天晚上睡觉的时候,我家猫也那么“笑”了一回,把我给吓醒了,还以为什么声音呢~后来才意识到是猫猫再叫,不过这种声音很少见,可能很多人都没听到过,所以我们都误会成“咕咕”叫了,我总共听见过两次,第一次是刚买不久,要不是前天再次听到,我都忘了他会那么叫了~确实有点像巫婆的笑声

超大杨木跳台,磨牙利器
但是不是你们说的那种叫。
    。。
   我朋友听到。
   吓惨了`。

全木无金属钉
我家的猫猫脾气大死了。
放出来根本就不听话。
在笼子里还好点。
在外面根本就喊不到

龙猫最佳零食
我家的咪咪经常无病呻吟!我问他们怎么了就恢复正常!我也不太理解!

原帖由 damer0 于 2009-2-9 13:19 发表
怎么我家灰灰不高兴时候才“咕咕”呢

就是不高兴了,有时候放风我和他玩一会,然后做别的事,他看我不理他了,就会咕咕的叫我,如果我还不理他,他就生气了,躲在角落里不出来,如果我和他玩,他就撒欢似的又蹦又跳的

怎么我家灰灰不高兴时候才“咕咕”呢

全木无金属钉
原帖由 molimuni 于 2009-2-7 15:40 发表
我家桃子也会的~像巫婆那种笑声。。吓的我。。。不过后来就习惯了。。

习以为常~~哈哈~不过桃子笑的频率不是很高。。2 3个礼拜笑一次吧。。呵呵
改天你得录下来 发上来听听。。呵呵

同感同感,我也觉得像巫婆笑,半夜三更突然叫起来还蛮吓人的。。。

龙猫最佳零食
我家也会:“咕咕”,一般我都去陪他一会,就不叫了呢~

应该是寂寞了~

超大杨木跳台,磨牙利器
如果你给他关在笼子里,他“咕咕”的叫(不是在笑),是说明他在笼子里很寂寞,想出来玩了。

大家会听到那种声音的猫猫都几个月啦?

全木无金属钉
我那時候把貓貓放一樓,我人在二樓然後就聽到巫婆的笑聲。
我整個汗毛都竪起來了。。後來才發現是桃子在叫。。
不過我覺得是它寂寞了要引起我注意。。每次都是兩天沒跟它玩兒的時候它才會那麼笑。。lol

全木无金属钉
记得2年前第一次听到龙猫叫 我说“天哪 怎么和鸭子一样”
现在好了 你们形容的还是“和巫婆一样”
呵呵

我只有一次听到了~~
我在他旁边吃东西~
然后他闻到味道就发出了很细微的"咕咕"声~
估计想吃了~~
我就给了颗葡萄干~之后就好了~

半夜笑! 吓人!我家宝贝会“咕咕”还有“汪汪”。