怎么和龙猫玩啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
怎么和龙猫玩啊,玩些什么啊?
超大杨木跳台,磨牙利器
抢棍棍游戏,俺家的胖DD抢走了就假装啃两下,扔了等着我再拿走,它再抢下来再假装啃两下~~~乐此不疲啊

龙猫最佳零食
我冬天是用有腰上有松紧的卫衣放在衣服里面到处走,或者放在后面的帽子里也行。木头的胡须倒是很容易弄痒人,导致翻车事故

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我和我的猫猫是互相折腾 直到一方倒下----这玩儿法蛮“壮烈”的啊 ,我觉得只要有足够的耐心和爱心,尽量多抽时间多陪猫猫玩即使玩儿不动了多跟他们交流多说说话也是好的,只要你够爱猫猫,他们肯定乐意跟你玩的!

龙猫最佳零食
本人玩法若干如下:
1. 打开笼子们 把俺的头放在龙口 猫猫会跑来把握眼镜咬走 俺抢回来 带上 他再来咬走 异常熟练。。
2. 举起猫猫托于掌心 手臂程30度到45度 猫猫顺手臂 张开爪子滑下 像滑梯一样 如果中间有掉下状 用手托住
本人猫猫现在已经可以熟练滑下 即使在70度左右高度 当然可能是我的猫胆子比较大
3. 用T恤 下沿卷起 包住猫猫 到处走 嘎嘎 顺便捏死他

怎么玩要自己开发 每个猫猫都不一样 我和我的猫猫是互相折腾 直到一方倒下 HOHO