求龙猫的体重对照表

超大杨木跳台,磨牙利器
之前DC放了那个体重表上来的,我找不到了,能不能麻烦大家谁有收藏的给我发一下?

我的称今天刚到, dd7个月 400克,mm6个月 376克, 不知道是不是太瘦了?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫体重受到先天遗传、后天饲养等多方面影响,因猫而异,下面的数据是平均的大概范围。

中等体形的健康龙猫宝宝,体重大致如下:

幼年龙猫(2个多月)200多克
幼年龙猫(3个多月)300多克
幼年龙猫(4个多月)400多克
青年及成年龙猫(5月龄及以上)430克到700多克均有,但都属于健康范畴,可以生育健康后代。

当龙猫比较活泼、运动量大时,体重会比平均体重略轻,这种“瘦”是正常的;但若龙猫的体重减轻是由于挑食或者零食过多引起的,则最好调整饮食习惯。

有些国外龙猫的骨架偏大,脚的尺寸明显比其它同龄龙猫长,这些龙猫成年后体重平均能有650-700多克,胖的甚至能达到750-850克,世界纪录是1000克多一点。

另外,繁殖场会将体重超过200克、出生超过45天的幼年龙猫分笼断奶;体重超过250克、出生超过2个月的幼年龙猫可以放心的独立承担空运旅程。

而家庭饲养环境下,一般建议让体重超过220克、出生超过2个月的幼年龙猫和妈妈分笼断奶,分笼独立生活7天后再去新家。

全木无金属钉
我家果冻2009年1月一号称的体重 370G  小家伙四个月了,体重还算标准吧,呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
原帖由 肉肉 于 2009-1-5 09:42 发表
感谢!!!!!!!!!!!!!!!!

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
原帖由 gazelle 于 2009-1-5 09:48 发表
我家果冻2009年1月一号称的体重 370G  小家伙四个月了,体重还算标准吧,呵呵

挺合适的

龙猫最佳零食
看了之后觉得我的猫 好瘦阿!!!

龙猫最佳零食
原帖由 肉肉 于 2009-1-5 09:51 发表
看了之后觉得我的猫 好瘦阿!!!

宝贝加油吃!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
我的九个多月了有527克

超大杨木跳台,磨牙利器
怎么让猫自己称重量啊