我家的“野生”龙猫

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家的龙猫 MS有点像野生的 它没有名字嘿嘿
  有点坏坏 有点调皮
什么都想吃  平时我们大人能吃得 都会给它弄点啃啃
这个小东西竟然连桔子皮也不放过 啃的还很欢
所以它也很喜欢吃橘子
有时还给它吃点三核桃 。。。
现在上传几张它的玉照 (至今还是个小处男)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
桔子…………
风中凌乱…………
LZ殿小心猫猫出消化系统问题啊~~我家儿子刚好……我可知道有多心疼~~

全木无金属钉
lz被批鬥的都不趕上來了。。。

真可憐。。。。》《...
i mean 你們家的龍貓可憐。。。

超大杨木跳台,磨牙利器
营养不良啦!!对猫猫的好不是体现在什么都给它吃上的。。。

龙猫最佳零食
龙猫不能吃橘子啊,还有草好黄 ,楼主买点新鲜的草吧。用洗澡粉洗澡才会干净的。
猫猫好瘦啊

龙猫最佳零食
恩~恩~是的!是的!不要再给它这样吃了!不好的呢!

龙猫最佳零食
这样养真太危险

全木无金属钉
不是危言耸听  你给了太多 它不能吃的东西了!!!!

补充一句 你家猫猫真的很脏。。。难怪你说它象野生的了。。。。。
不合适的洗澡沙 会造成反效果 无法清洁毛发根部 磨损毛发。。。。

停零食- -
給洗澡粉洗澡...
我家用的是俱樂部的洗澡粉...
效果不錯的
LZ可以試試看

龙猫最佳零食
呵呵,宝贝嘴馋,别多喂零食,它们可不懂如何吃才健康,只是好吃。。。

用洗澡粉的效果比沙好,粉细腻容易深入宝贝厚实的毛发中,但是扬尘大,建议用相对封闭的洗澡容器。估计洗一周左右就能见到效果了。

超大杨木跳台,磨牙利器
什么都想吃  平时我们大人能吃得 都会给它弄点啃啃
这个小东西竟然连桔子皮也不放过 啃的还很欢---看到这句我真是快晕了,刚看到LZ说用水给猫猫洗澡,我得替可怜的猫猫祈求下了,LZ赶紧恶补下养龙猫所要具备的初步知识吧,如果你再照以前的方法养下去感觉猫猫很危险呢!

试试看俱乐部的洗澡粉吧,我家里一直用的这种,肯定能洗干净的,一般一周或者两周样子换一次新的,肯定是可以洗干净的.

全木无金属钉
你的浴沙是那个细砂一样小颗粒的吧?换个哗口碑好的牌子试试,跟洗澡粉兑在一起会好些吧.纯属个人意见,仅供参考

哦 知道了 谢谢 楼上的  不过另外个就是想问问 我们家的龙猫好像洗澡洗不干净 是不是浴沙有关系呢

龙猫最佳零食
说真的,我觉得你家猫如果这样养下去活不长!
龙猫现在都是人工饲养的,已经渐渐失去了野生时对食物的辨别能力,不是它要吃就是它能吃的,请去多多学习一下龙猫的饲养知识,你家猫猫的毛看着这么不顺,而且粘跟你给它水洗和喂各种它不可以吃的东西有关,赶紧停了吧!看着出你非常的喜欢它,正确的饲养可以让它身体健康.

全木无金属钉
我家的龙猫脏么 你们觉得

超大杨木跳台,磨牙利器
不是人可以吃的貓貓就可以吃。。。
他們都很饞的。。。
可是那些東西對他們身體不好啊。。。
建議LZ不要再給那些東西了- -
對他們有害無益的- -

全木无金属钉
补充VC
好肥的屁股
好吃的草没啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x