[求助]龙猫上厕所的问题

超大杨木跳台,磨牙利器
之前我家猫猫(猪仔)上厕所一直都好好的,<br/>只是偶尔会在某些地方弄那么一泡N,<br/>最近我给我家猫猫找了个伴(波仔),<br/>来了之后,相处还行,就是尿尿的问题,<br/>波仔随地的尿尿,<br/>每次看到,我都马上清理,而且抹上香水<br/>可是效果不理想,事情还没结束,<br/>现在连我一直很乖的猪仔都跟着他随地尿尿了~~~<br/><br/><br/>现在我把他们关在一个很小的笼子里,里面只有饮水器和厕所,<br/>不知道会不会管用,这几天真的是气死我了,每天都要弄个7,8次~~<br/><br/><br/>各位大虾是怎么教你们的猫猫上厕所的?<br/>有没有什么高明有效的方法??<br/>
全木无金属钉
可能新来的不适应吧,我家二新来的两周,也是随地大小便,现在估计适应了,已经固定在角落里了,不过闹心的是,两只猫猫,每只一个角落,吃饭,喝水,睡觉都在一起,就是上厕所不在一起,不知你家的以后会怎样。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
有另一只在笼内乱尿,就会让猪仔闻到到处都是尿味,它也就改变了习惯。

<p>在笼子底上铺上木板,厕所里放上沾有尿液的木屑。</p>

龙猫最佳零食
我以之前的方法,把他们关在以个小笼子里,里面只有厕所<br/>可是情况并没转好,波仔还是会随地小便,<br/>我是不是应该把他们分开两个笼子训练?<br/>

全木无金属钉
<p>楼主,我家的DD刚回来时也是这样,我给它们换成别墅,MM本来在F12时也会上厕所的,但也跟着DD到处NN。。厕所成了摆设。我也用过香水瓷砖,没用还直接N在次装和踏板上,但我一直没放弃,还是把厕所放笼子里,最近我发现厕所里有NN,虽然底网也有NN,但起码厕所时用上了,而且不在N踏板和瓷窝。听说到处NN时它们地盘意识的表现,时间长了就好了,所以,楼主加油!!!</p><p>S:我的签名条在这个论坛能用哦,这论坛不错不受级别限制</p>[em02]

楼上的宝贝也叫妞妞哇咔咔咔咔!好可爱!!波一个!!![em32][em32][em32][em32][em32]

全木无金属钉
主要是,他(新来的那个波仔)以前是住超级豪华型(假山,小房子,满地铺小沙),所以他袅袅都是随地的,<br/>虽说他现在才4个月大,不过,不知道这种固定一个地方小便的习惯,能不能改。。。。<br/>担心ing<br/>

全木无金属钉
<p>应该可以改吧,宝贝还小呢</p>

将近一个星期的地狱式上厕所训练结束~~  成功!~! <br/>波仔已经完全掌握如下技能:<br/>1. 找厕所<br/>2. 把PP放进厕所<br/>3. 在里面NN<br/><br/><br/>哈哈   <br/>革命尚未成功"的"同志仍需努力~~<br/>

全木无金属钉
呵呵,恭喜