[求助] 想给我家小子配个媳妇儿!但有点犹豫…

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家那个小子接回家2个月了,现在年龄是4个月,但总觉得他孤独,想给他配个伴儿!</p><p>但现在想找个母猫吧,有些犹豫,问题在于不知道如果他俩以后生孩子麻烦不麻烦?</p><p>我是很有责任心的人,就怕自己没照顾好孕期的猫猫,怕出什么事儿!</p><p>请各位有经验,或者是养着一对的家长告诉我一下,两只有啥麻烦的事情呢?</p><p>多谢啦~~</p>[em04]
超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我家俩兄弟相处的不要太好,弟弟脾气不好,哥哥总会让着,一开始是打架来着,而且老二因为脾气不好还占食,现在很好啊,霍霍,当初养的时候也是考虑繁殖的问题了,后来问DC,才知道只要有伴就好了,因为猫猫是群居动物,从弟弟来了以后跟本听不到大哥孤独的叫声了,支持养同性宝贝,免去繁殖后饲养问题。</p><p><a href="http://bbs.totoroclub.com.cn/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=2949&amp;page=3">http://bbs.totoroclub.com.cn/dispbbs.asp?boardID=3&amp;ID=2949&amp;page=3</a></p><p>来看看我家祖宗,霍霍</p>[em01]

全木无金属钉
必须从小就在一起养么?如果是中途增加一个伴侣的话肯定会打架么?有没有能一见钟情,和谐生活的?

全木无金属钉
其实我也有同样的情况,养公猫怕打架,养母猫嘛,到时候生了小猫猫,不知道怎么处理掉....想得头都大了<br/>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>两只公猫如果不是从小一起养大,会打架的,需要分笼饲养</p><p>找个老婆挺好的,照顾怀孕的母猫不麻烦,最好在怀孕时和哺乳期分笼饲养.</p>

全木无金属钉
我看还是人道一点的好

全木无金属钉
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>jine_20001</i>在08-08-31 11:41:36的发言:</b><br/>[em06]猫猫还有gay吗 楼主你是怎么想的啊</div><p>您没明白我的意思么 如果我怕生育问题 就再凑一只公子</p><p>那两只公子 不就是gay么</p>

龙猫最佳零食
[em06]猫猫还有gay吗 楼主你是怎么想的啊

全木无金属钉
<p>比如我给配了个公的 俩人是gay 当时合的来</p><p>以后会突然不合么?意思就是俩人能做一辈子的好兄弟么</p>

龙猫最佳零食
怕生宝宝,你完全可以养两个公的,反正尽量不要单独养。