小小呆为什么总是呼哧呼哧的喘呢? 帮帮忙!

全木无金属钉
<p><font face="宋体" size="2">因为5/13日大呆呆的离去,为了不让我和老妈看着笼子就哭。</font></p><p><font face="宋体" size="2">所以在14号的下午又找到原主人,又接回了一只银斑小小呆。</font></p><p><font face="宋体" size="2">现在小小呆2个月零5天,不知道为什么。在笼子里睡觉的时候总是前后左右的晃悠,而且还总是呼呼的喘个不停。房间里面也不热,平时是23~25之间,昨天调到了是21°c,可还是喘。</font></p><p><font face="宋体" size="2">帮帮忙,请问这是为什么。</font></p><p>&nbsp;</p>[em11]
全木无金属钉
<p>恩恩...</p><p>生病了的时候那个揪心呦...</p><p>天天都担心得要命呢...</p><p>唉...</p><p>希望小小呆不是大毛病哦...</p>

全木无金属钉
<p>昨天带 小呆去我爱我爱宠物院找大夫看了看,</p><p>没有检查出什么毛病,不过说它的身体状况是不太好,</p><p>因为天气太热,为了安全起见没有给它做复杂的检查。</p><p>需要慢慢调理,哎~~~祈祷它能好起来。</p><p>怎么现在就没有能给龙猫看病的地方呢??哎~~~~</p>

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>呵呵,正确喂养就会减少疾病的发生,要是真生病了,也不要害怕,正确医治就OK</p><p>我家小宝也病过,现在超级健康呢</p>

全木无金属钉
<p>我现在最害怕的就是看见小家伙们身体不舒服了</p><p>如果有个专门的宠物神该多好啊我天天供着</p><p>祈求大家的宝贝全都健康~</p>

龙猫最佳零食
<p>现在还是有点喘,准备今天或者明天带它去检查一下。</p><p>因为大呆呆的离去,我现在都有心理障碍了。</p>

全木无金属钉
命苦的孩子啊 现在小小呆怎么样了啊 

超大杨木跳台,磨牙利器
其实还是买稍微大点的龙猫比较好

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>好的,明白了。谢谢你啦!</p>

全木无金属钉
还是联系卖家尽快更换吧,因为之前的饲养状况你我都不清楚,很难分析原因,如果是先天性疾病恐怕不好治疗.

全木无金属钉
恩&nbsp;&nbsp; 回来后就一直这样,静止睡觉的时候总是站不稳,可是醒了就还可以。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
<p>左右晃?&nbsp; 一直这样吗,建议你找买家换一只.</p>

全木无金属钉
不会吧,怎么会感冒呢?热伤风,和我一个毛病???

全木无金属钉
<p>该不会是感冒吧?</p><p>总觉得一般的小猫猫也没有这么弱,是不是有点先天不足啊?</p>