中国龙猫俱乐部

标题: [贴图]请帮忙鉴定下我家的DD是什么颜色的 [打印本页]

作者: 猫三狗四    时间: 2008-6-10 19:27
标题: [贴图]请帮忙鉴定下我家的DD是什么颜色的
<p><br/>[attach]4707[/attach]<br/>[attach]4708[/attach]<br/>[attach]4709[/attach]<br/>[attach]4710[/attach]<br/>[attach]4711[/attach]<br/>[attach]4712[/attach]<br/>他的父亲[attach]4713[/attach]他的母亲</p><p>因他已是准爸爸了,他老婆是标灰,想知道他的孩子会是什么颜色<br/></p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-6-10 22:04
看的有点糊涂了,你是问最上面那只的颜色吧,算是米色吧.
作者: lea1668    时间: 2008-6-11 10:58
<font face="幼圆" size="4">这个...涉及到生物学,我生物学的很差.....</font>
作者: danilo    时间: 2008-6-11 15:59
<p>脸上的毛是不是比身上的深? 如果是就是带一些丝绒啡的基因,但是又没有足线, 所以我觉得是颜色很淡的丝绒啡, 不过如果图片能再清楚些就好了.</p>
作者: 家有毛毛    时间: 2008-6-11 19:47
<p>他的妈妈很美哦</p>[em02]
作者: 猫三狗四    时间: 2008-6-11 21:28
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>龙猫DC</i>在08-06-10 22:04:06的发言:</b><br/>看的有点糊涂了,你是问最上面那只的颜色吧,算是米色吧.</div><p>是最上面的那只,是从前,后,等各个角度拍的,最下面的2张图片不对</p>
作者: 小孩儿    时间: 2008-6-12 00:15
<p>这个是丝绒咖啡粉白!!!丝绒咖啡<span class="t_tag" href="tag.php?name=%B7%DB%B0%D7">粉白</span>(或者叫丝绒米色白之类的),英文是TOV Pink White(Hetero Beige),就是同时具有丝绒、米色、白色三个基因。</p><p>如果日后和标灰结婚,有机会生下8种颜色的宝宝,包括:丝绒咖啡、米色、丝绒咖啡粉白、粉白、丝绒黑、标灰、丝绒银斑、银斑<br/></p><p></p>
作者: seikatou00    时间: 2008-6-13 19:07
<p>LS的好厉害好专业的名词啊~</p><p>居然可以生出来8种可能了</p><p>LZ我对你家的小家伙是什么颜色现在是充满好奇啊~</p>
作者: dEUS    时间: 2008-6-13 19:43
哈哈,很期待宝宝出世
作者: 猫三狗四    时间: 2008-6-13 21:33
我现在也充满希望,最好生只黑色的

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2