请教:上海买猫,哪家好点,有人知道么?

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
             看到一个是琴其拉,一个是QBABY,哪家好点的?有人买过么?周末想过去买了!都对猫猫草了1年多了![em11][em11]
超大杨木跳台,磨牙利器
 拜托拜托了,购买时候的要点提示下哦,还有请BZ8要删掉哦!!!

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我是在Q-BABY买一只DD,感觉还不错,就是价格不便宜</p>

[em03][em03]是呀 淘宝上看到确实是琴其拉的比另外一家贵点哦,想从标灰入手,楼上MM你家的SS是多少价格的?

全木无金属钉
汗,看错了!!我觉得QBABY的还比较便宜呀,比琴的便宜!

龙猫最佳零食
<p>我的是个DD标价800元,据说是枫丹美国种</p><p></p>

全木无金属钉
<p>国内没有什么美国种 都是几个猫厂培育的 品相好的 老板就能忽悠你是进口的纯种</p><p>你应该知道 龙猫的祖先就是那十来只现在所有的都是那几只繁殖出来的~所以只要选称心的猫就可以了</p><p>不用考虑所谓的纯种 进口的问题都是骗人的!</p><p>所以买龙猫不一定去哪两个大店我看了看楼上几位说的价格贵的要死,你就淘宝上搜搜还有去百度贴吧 龙猫贴吧</p><p>找上海的朋友刊登的卖龙猫的信息就可以了 一般都是家庭繁殖的 选品相好的 DD一般400~500 MM 400~600</p><p>普通彩猫1000&nbsp; 纯色的很难有 2500~3500左右 这得慢慢来 急了买不到好龙猫</p>

龙猫最佳零食
<p>LS的,我觉得新手还是去店里买吧。</p><p>说老实话,店里的虽然贵点,可是品相有保证,去买猫友家繁殖的,水平参差不齐的,会挑晕的。</p><p>S:我也是在Q-baby买的,她家猫猫数量多,有得挑</p>

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>我也是上海的,我琴其拉买的,5月下旬买的吧,标灰DD,600,再弄了个套餐400,正好1000,套餐有笼子粮食洗澡粉什么的.不过貌似过了几天就涨价了,现在好象DD都要700了,MM要800-900.</p><p></p>

超大杨木跳台,磨牙利器
如果能找到合适的家养小猫也不错,价格不贵,容易亲人.

全木无金属钉
<p>有得交换吗?我家生了两个MM(好象,我觉得,5月20日生),出于优生优育,交换一个宝宝</p>

全木无金属钉
如果是家养的话,总是要在本地的,外地的人的话都没什么机会得到家养的猫猫

超大杨木跳台,磨牙利器
<p>[em36]是哦,我是上海周边的,问了好几个家养的,都一口就不同意咯,其实都很近呀 2小时车程! </p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>amber0302</i>在08-06-04 22:44:18的发言:</b><br/><p>[em36]是哦,我是上海周边的,问了好几个家养的,都一口就不同意咯,其实都很近呀 2小时车程! </p><p></p></div><p>如果自己有车的话还好,坐公车的话别说2小时了,20分钟都够呛,对小猫来说很危险啊!</p>