中国龙猫俱乐部

标题: 五个月大的mm,喂马祖瑞的话,用不用喂苜蓿了? [打印本页]

作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-9 21:43
标题: 五个月大的mm,喂马祖瑞的话,用不用喂苜蓿了?
不用喂的话,喂什么草?
怎么换主粮啊?
作者: 蛛八戒    时间: 2012-11-9 23:15
一般草要和粮搭配喂的吧!想换什么粮!?
作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-9 23:29
蛛八戒 发表于 2012-11-9 23:15
一般草要和粮搭配喂的吧!想换什么粮!?

马粮 爱宝 俱乐部。。。。

难以抉择
作者: 柏白    时间: 2012-11-10 00:47
不喂苜蓿就要喂提草。肯定要让猫猫啃草磨牙的。
其他的你自己摸索呗。大致上粮草重量比接近1:1比较好。
如果猫猫牙不够黄了缺钙了就让猫猫多啃些苜蓿杆子补钙。
作者: 自由人    时间: 2012-11-10 11:21
饲养龙猫是要靠自己多多观察摸索出一套适合你这只龙猫的喂食方法来才是   别人的只是经验而已
作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-10 13:23
柏白 发表于 2012-11-10 00:47
不喂苜蓿就要喂提草。肯定要让猫猫啃草磨牙的。
其他的你自己摸索呗。大致上粮草重量比接近1:1比较好。
...

恩。。。。我打算买个称
作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-10 13:24
自由人 发表于 2012-11-10 11:21
饲养龙猫是要靠自己多多观察摸索出一套适合你这只龙猫的喂食方法来才是   别人的只是经验而已

先上了正确的道再说 我不想拿我家肉肉摸索。。。
作者: 490240586    时间: 2012-11-10 19:30
马祖瑞不错的  我家两只都吃马祖瑞 马祖瑞和别的粮混在一起 两只都能挑出来吃  支持马祖瑞  马祖瑞营养成分比较高了  可以以提摩西喂主要草料 苜蓿就少给 一个星期给两次吧
作者: 490240586    时间: 2012-11-10 19:31
耐肉肉~ 发表于 2012-11-9 23:29

难以抉择

爱宝没吃过  马粮和 俱乐部的 我家只吃马
作者: 蛛八戒    时间: 2012-11-10 20:39
耐肉肉~ 发表于 2012-11-9 23:29

难以抉择

还是爱宝吧!
作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-10 22:34
490240586 发表于 2012-11-10 19:30
马祖瑞不错的  我家两只都吃马祖瑞 马祖瑞和别的粮混在一起 两只都能挑出来吃  支持马祖瑞  马祖瑞营养成分 ...

嗯 哪里有一个猫猫正常的饭量。。。。我们家吃的多。。。
作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-10 22:35
490240586 发表于 2012-11-10 19:31
爱宝没吃过  马粮和 俱乐部的 我家只吃马

我已经选了马了!
作者: 柏白    时间: 2012-11-11 21:07
耐肉肉~ 发表于 2012-11-10 22:34
嗯 哪里有一个猫猫正常的饭量。。。。我们家吃的多。。。

龙猫宝典里写的是以 两个小时内吃光 的量为准(应该针对的是每天定点喂粮的情况)。我家大概是三个小时内能把当天给的粮吃光。
作者: muramase    时间: 2012-11-11 21:41
苜蓿可以不喂了,有马祖瑞的话,提摩西必须给
作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-12 11:06
柏白 发表于 2012-11-11 21:07
龙猫宝典里写的是以 两个小时内吃光 的量为准(应该针对的是每天定点喂粮的情况)。我家大概是三个小时内 ...

。。。真能吃。。。我家是把好吃的一会儿就挑干净了。。。。然后 等着下次喂。。。
作者: 耐肉肉~    时间: 2012-11-12 11:06
muramase 发表于 2012-11-11 21:41
苜蓿可以不喂了,有马祖瑞的话,提摩西必须给

恩恩 可以猫猫不爱提摩西
作者: ytj2011    时间: 2012-11-16 15:21
我家猫猫基本是早草晚粮的喂。。。。
作者: lily16820    时间: 2012-11-16 16:55
喂提摩西草 我都是一天提摩西 一天苜蓿草

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2