谁家孩子比我家布丁乖!

龙猫最佳零食
    我家孩子叫布丁,是个DD,现在7个月了,刚到我家的时候也是见人就跑得没影了,因为在论坛里看到好多粑粑,麻麻都说自家的孩子超级能跑,基本上放完风以后想抓到是不可能的,所以我也开始担心起来,这家伙要是大了这么得了啊!我不是要和大家一样各种飞扑吗?但是令我做梦都没想到的事却真的发生了,从上个月开始我发现它放风的时候看到我时不想以前那样的飞奔了,而且还慢慢的在靠近我呢!当时我没太在意反正就随便它去玩吧,最近它越来越怪了,每次我一回家它都会跑到我脚边上来,围着我转啊转的,还哼哼唧唧的叫个不停,开始不知道它为什么叫,就是觉得它老想往我身上爬,好怪哦!后来我就把手伸了过去,也许是因为我没蹲下吧,手臂的坡度有点陡,可这家伙貌似是不爬上来不罢休了,拼命的爬啊,爬的 还叫呢!(因为老是从手臂上滑下来它不高兴了)现在只要我坐在地上这家伙就在我身上上蹿下跳的,貌似我都成了它的游乐场了。不过看到它这么亲近我,我倒是很开心,至少咱不用各种飞扑去抓它了。
    各位粑粑,麻麻你们家的宝宝会这样吗?

超大杨木跳台,磨牙利器
啊 啊 啊  我今天发现我家布丁是小偷。这家伙放风的时候吧我的饼干全给咬了  

超大杨木跳台,磨牙利器
希望我家丸子长大了也会像你家布丁那么乖...

龙猫最佳零食
嫉妒羡慕恨

超大杨木跳台,磨牙利器
以前有人在网上炫富!现在LZ在论坛炫龙猫乖!

好!我承认我家3只,粉白DD只认吃、标灰DD比较呆容易蹂躏、标灰MM看心情.....
对于LZ的炫,我只有羡慕嫉妒恨

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
以前有人在网上炫富!现在LZ在论坛炫龙猫乖!

好!我承认我家3只,粉白DD只认吃、标灰DD比较呆容易蹂躏、标灰MM看心情.....
对于LZ的炫,我只有羡慕嫉妒恨

我家太郎也是,放风时候自己转转,一会就跑我身边来了,自己往我肩膀上蹦,哈哈!
它不喜欢我老公,老公一碰它就叫唤,我怎么摸都行。

哈哈!今天回家我老妈又抱怨了,从11点开始抓布丁直到我12点半回来还是没抓到。果断放弃了。但是我一进房间布丁就跑我脚边上来了。我妈当时那个表情啊!没法说了!不过我倒是很开心!哇咔咔!

龙猫最佳零食
反正我家布丁没有你家布丁乖

好可爱哦!羡慕嫉妒嗷~
在我给笼子打扫卫生时,我家小白会围着我的手转,努力挖掘看我手里是否有好吃的;元宝是大爷,地盘是它的,我打扫卫生得恭请它让步,否则会被它推开手或者哼唧。都没有LZ家的布丁乖啊

超大杨木跳台,磨牙利器
羡慕嫉妒恨

超大杨木跳台,磨牙利器
我家DD只会当我手里拿着猫粮的时候才会爬到我身上窜。。。
平时就喜欢乱跑

超大杨木跳台,磨牙利器
嘿嘿 羡慕、嫉妒呀  哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
不会呢~羡慕嫉妒