俺家杯杯太淘气 摔伤了怎么办

全木无金属钉
我家杯杯来的第一天就不怕我们 直接上身上跑 一开笼子先往身上跳 抱着玩也不害怕  都说龙猫胆小 我看一点也不胆小 谁也不怕 就是玩 抱在身上她会往袖口里钻 然后发出小狗撒娇的那种“ 嗯 嗯 ”的声音 第一兲拿回来的时候是标笼 到了晚上狂跳  笼子咣咣响 一宿没睡觉 半夜三点实在没办法了 就把一个柜子东西掏空 把她笼子放柜子里 关小黑屋 她还“ 啊 啊”的叫 跟我抗议 还很担心她会记仇 可是担心完全多余 第二天一样亲人 第二天换了大鱼缸 地上铺上木屑 就没声音了 还有 我家杯杯洗澡的时候直接进去一顿滚 都不看我们 浴沙被翻的漫天都是 我在边上看都能感觉到嘴里有 真的很乖巧 唯一担心的就是她太淘气 有的时候在窝里爬好高 然后直接跳下来 为她做了好几个缓台 可还是能直接跳地上 就怕摔坏她  
全木无金属钉
嘿嘿 非常羡慕呀 你给吃什么兴奋剂啦

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
自由人 发表于 2012-10-4 10:38
嘿嘿 非常羡慕呀 你给吃什么兴奋剂啦

可能是性格的原因吧 第一次养就遇到这么亲人的  嘿嘿

我也觉得我家DD有多动症,刚养了2周,不像介绍的怕人,笼子一开就像出来,满房间的跑,看着跳得也心惊。好高好高,晚上也闹腾,我都塞耳机睡觉的。半夜还发出像小狗的呜呜声。。。

全木无金属钉
没关系的,他们跳跃很厉害的

我家的也好皮的,看网上说龙猫很胆小,有的甚至会直接被狗吓死。。。但是我家龙猫就爱逗我家狗,第一次看见就去逗,完全不怕,还用便便扔狗狗。。。。。

我们家那只也闹腾,要是担心的话,可以在空的地方装个吊床什么的试试~万一不小心摔了还能缓缓

龙猫最佳零食
看来让人抱的都会晚上闹腾....我家这个半夜就吃东西,随便跳跳...也没什么声音...估计内向,所以也不让我抱...NND