中国龙猫俱乐部

标题: 我家萌孩子不喜欢吃T草怎么办? [打印本页]

作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-15 19:41
标题: 我家萌孩子不喜欢吃T草怎么办?
...萌萌每次都饿等着我喂粮食面前来说我家喂的是爱宝打算混马粮等吃完完全换马粮,我家萌萌属于骨架小的怎么看都觉得瘦的,看别人家的粉白MM在看看我家的{PS:不知道的以为我天天虐待}1岁2个月了才刚刚500克,伤心TAT..
{目前在网上买了黄粮和马粮}

作者: lily16820    时间: 2012-8-15 20:12
我家DD一岁2个月了才400克~
作者: Jeremy、    时间: 2012-8-15 20:13
饿治、、、
作者: 兔子花    时间: 2012-8-15 22:09
我家MM一岁半了才450,不过最近挺能吃的,怕的我在想是不是又有了……DD最近倒是不爱吃东西,不知道是不是热的
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-16 08:11
lily16820 发表于 2012-8-15 20:12
我家DD一岁2个月了才400克~

.....有人告诉我马粮加黄粮可以增肥黄粮每天3克一个星期喂2次苜蓿.我要试试
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-16 08:12
Jeremy、 发表于 2012-8-15 20:13
饿治、、、

没有用的这孩子上次饿了3天只吃了几口我郁闷的说
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-16 08:13
兔子花 发表于 2012-8-15 22:09
我家MM一岁半了才450,不过最近挺能吃的,怕的我在想是不是又有了……DD最近倒是不爱吃东西,不知道 ...

握爪...我们都是可怜的家长.要是你家MM真的有了就要好好补补了
作者: 大胖    时间: 2012-8-16 08:47
抱着龙猫看烟花 发表于 2012-8-16 08:11
.....有人告诉我马粮加黄粮可以增肥黄粮每天3克一个星期喂2次苜蓿.我要试试

马粮不能和黄粮一起吃,黄粮最好集中喂几天就别喂了,会营养过度的。
因为马粮本身营养很丰富,黄粮就更丰富了,你家龙猫要是体质不弱就别吃黄粮了。
作者: Jeremy、    时间: 2012-8-16 14:50
抱着龙猫看烟花 发表于 2012-8-16 08:12
没有用的这孩子上次饿了3天只吃了几口我郁闷的说

好坚强。。。。
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-8-16 15:21
啥叫黄粮??
作者: lily16820    时间: 2012-8-16 20:49
抱着龙猫看烟花 发表于 2012-8-16 08:11

你试试看,要是肥了我也这样喂
作者: 可爱的大福    时间: 2012-8-17 10:50
我家吃爱宝,也不爱吃提草饿治也只是吃一点,不要过度给她催肥吧,对身体不好的!
我家现在白天吃提草和苜蓿草杆(含一些草叶)晚上爱宝 加提草,宝宝爱吃苜蓿我都不敢多喂
我觉得苜蓿草营养挺高的加上爱宝足够了。你家的黄粮是不是就不要给了
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-17 18:58
大胖 发表于 2012-8-16 08:47
马粮不能和黄粮一起吃,黄粮最好集中喂几天就别喂了,会营养过度的。
因为马粮本身营养很丰富,黄粮就更 ...

一天3克的就好...秘宝家的茶茶前后差别好大
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-17 18:59
Jeremy、 发表于 2012-8-16 14:50
好坚强。。。。

嗯嗯情愿饿也不吃
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-17 19:01
lily16820 发表于 2012-8-16 20:49
你试试看,要是肥了我也这样喂

嗯嗯
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-8-17 19:01
可爱的大福 发表于 2012-8-17 10:50
我家吃爱宝,也不爱吃提草饿治也只是吃一点,不要过度给她催肥吧,对身体不好的!
我家现在白天吃提草和苜 ...

不会啊
1天3克强壮身体

作者: lily16820    时间: 2012-8-17 20:47
抱着龙猫看烟花 发表于 2012-8-17 19:01
嗯嗯

作者: 耶稣的红酒    时间: 2012-8-20 09:57
我家马粮加黄粮,也没见增肥。不爱吃提草的孩纸必须饿治,不然对牙齿不好。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2