我家标灰是不是怀孕了,第一次没经验请大家多指导

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我家有一只标灰MM和一只粉白DD,每周日都测量体重,自从4月底开始合笼后,体重一直没啥变化,从上周开始MM一下子涨了32克,这周日涨了22克,请问这是不是肯定怀孕了?
听说确认怀孕后要分开养,但我把MM放到小笼子里时,她就一直咬铁丝网,上蹿下跳的感觉很不想呆在里面,无奈又放一起了,
请问怀孕的话什么时候分开养合适?可不可以把MM放到大笼子里养?感觉大的空间会让MM情绪稳定一些?还有就是怀孕后是不是要额外吃些什么补品?我家一直都是吃马祖瑞+比利时
龙猫最佳零食
MM放到大笼子 要拆掉踏板什么的 别让她摔着了

全木无金属钉
可是我家大笼子是自己订做的,都是木板镶的,不好拆卸

全木无金属钉
请问是不是确认怀孕后必须分开养?好舍不得啊,我家灰MM一离开粉白DD,就闹脾气

龙猫最佳零食
你估算下预产期,如果两只猫猫没打架,那么可以在生小猫之前几天再分笼。不知道预产期的,肯定得多提前日子分啦!
正常饮食就好,不要乱给零食,不用补,避免胎儿过大难产。
定期称体重,留意猫猫变化。

全木无金属钉
肯定是怀孕了。母猫其实最好在自己熟悉的环境呆着,木板特别高的话必须拆掉,可以保留一两块木板,但高度要离地面小于30公分,并且要逐渐拆完。玛祖瑞的营养没问题,比利时就不要喂了。不要刻意吃补充营养的补品(如麦片),会使胎儿变大造成难产。
关于分笼,知道预产期的话临产前一个月分开就行,不知道预产期的话还是早点分吧!但是必须要分,不然血配很残忍。

龙猫最佳零食
我家的猫猫貌似也怀孕了啊,两只mm平时都称体重都很不配合,两个月没称了,昨天一称一个重了100g一个重了110g,好捉急啊!!