中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫挑食怎么办 [打印本页]

作者: SUSU    时间: 2008-2-22 19:59
标题: 龙猫挑食怎么办
<p>龙猫笨笨来我家三天了,我是按一天主饲料一天草的喂法,可小家伙明显的只爱吃主饲料不爱吃草,该怎么办?还有我的主饲料用的枫丹牌龙猫颗粒饲料可以吗?</p>
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-22 22:40
请确认你喂的主粮是不是苜蓿颗粒,如果它吃苜蓿颗粒肯定对草没有兴趣的.因为苜蓿颗粒就是草粉压制成的.
作者: SUSU    时间: 2008-2-23 12:57
感谢DC的回复,袋子正面只写了龙猫饲料颗粒,可背面却有苜木颗粒的介绍,把我弄糊涂了,还有个问题请教,来的第二天我帮它洗了一次澡,可今天怎么也不肯洗了,是不是要等她熟悉了才能洗啊。
作者: 龙珠宝宝    时间: 2008-2-23 13:52
如果有可能还是换个主粮吧,不肯洗澡有可能是对环境不熟悉,如果它不愿意就不勉强它,还有你是怎么给它洗的呢?
作者: SUSU    时间: 2008-2-23 16:40
龙猫专用浴沙(已经洗过一次),还有个专用浴室
作者: wakefield    时间: 2008-2-23 17:26
买俱乐部的粮食吧,刚开始换粮食可能会不适应,不吃就饿着,饿了自然会吃的.以前我家的也是这样的,后来改过来就好了,现在吃得很开心的
作者: SUSU    时间: 2008-2-23 19:08
恩,我是新手不知道俱乐部的东西如何买,能告诉我吗
作者: 龙猫DC    时间: 2008-2-23 19:42
你在哪个城市,可以联系当地销售点购买,或者在淘宝店铺购买,看论坛上面菜单,有"淘宝专卖店".
作者: dEUS    时间: 2008-2-25 16:06
不洗澡估计还是对环境感到陌生吧.一般过一周左右应该就好了.龙猫还是很爱洗澡的,嘿嘿
作者: dEUS    时间: 2008-2-25 16:06
不洗澡估计还是对环境感到陌生吧.一般过一周左右应该就好了.龙猫还是很爱洗澡的,嘿嘿

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2