猫猫总是咬冰窝的木头、、、

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我的猫猫总是喜欢咬它冰窝的木头,话说木头棱都快咬平了。。 会不会吃出毛病来啊? 还有吖,天热了,大家的猫猫是不是也越来越懒了?
超大杨木跳台,磨牙利器
我家的也和你家的一样,喜欢咬冰窝。我怕咬穿了吃到里面的冰盒怎么办?

超大杨木跳台,磨牙利器
Daomi 发表于 2012-5-10 01:53
我去target 跟Walmart看看好了 ~ 我不太敢在ebay买东西[被骗过] ~~160-190 不算贵呢~嘿嘿。。。而且如果热 ...

人家那小小空调就够十平米房间的,比一个外带包大一点。

你都嫌热了肯定上大空调了

canghai129 发表于 2012-5-9 10:30
好像是160-190,target和walmart便宜,你google shopping window AC,按价格排.
ebay上有海尔的,60

我去target 跟Walmart看看好了 ~ 我不太敢在ebay买东西[被骗过] ~~160-190 不算贵呢~嘿嘿。。。而且如果热起来,我们也能享受一下 =w=

全木无金属钉
Daomi 发表于 2012-5-9 06:11
要小心自己身体,给他们侍候也不要让自己生病~

我打算过些天去home depot看看那种小型空调机多少钱 = ...

好像是160-190,target和walmart便宜,你google shopping window AC,按价格排.
ebay上有海尔的,60

canghai129 发表于 2012-5-9 05:57
我研究了一下给龙猫的房间装一个100多刀的空调,比冰塌方便多了。等我家龙猫有专门房间了给他们装一个,要 ...

要小心自己身体,给他们侍候也不要让自己生病~

我打算过些天去home depot看看那种小型空调机多少钱 =w=~

超大杨木跳台,磨牙利器
Daomi 发表于 2012-5-9 05:14
要扛过来的呀。。。嗯。。。O_O...唉 我啥时候能肥去一趟啊。。(つД`)ノ

我研究了一下给龙猫的房间装一个100多刀的空调,比冰塌方便多了。等我家龙猫有专门房间了给他们装一个,要不空调开太早了我冷

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-5-9 02:54
当然是扛过来的,万恶的美帝哪有这东西

要扛过来的呀。。。嗯。。。O_O...唉 我啥时候能肥去一趟啊。。(つД`)ノ

龙猫最佳零食
Daomi 发表于 2012-5-9 01:20
你家冰榻是这边买的么?? O_O??

当然是扛过来的,万恶的美帝哪有这东西

全木无金属钉
canghai129 发表于 2012-5-9 00:35
我给家里的冰塌都贴了瓷砖,就咬不了了

你家冰榻是这边买的么?? O_O??

我给家里的冰塌都贴了瓷砖,就咬不了了

超大杨木跳台,磨牙利器
青莲如画 发表于 2012-5-8 20:34
汗,我用的是防咬的冰窝,周围是铝合金包边的
啃木头没事,龙猫平时就喜欢咬木头跳板这种的
温度高了,它 ...

我的那个冰窝是只有四个角包上金属了呢,其他的还是裸露滴~! 所以那个小东西就喜欢咬。。 而且问题是它老是喜欢趴在冰窝和笼子顶得那个夹缝里。。。

全木无金属钉
汗,我用的是防咬的冰窝,周围是铝合金包边的
啃木头没事,龙猫平时就喜欢咬木头跳板这种的
温度高了,它们就睡,胃口下降