帮我看看,这是什么怪物的便便。很是邪门啊。大家来围观下吧

超大杨木跳台,磨牙利器
大家帮我看看,这是什么怪物的便便。这BB是我在我家店里发现的,据我妈说:这BB老早以前就发现在鸟笼子附近经常出没。也不知道是什么动物的BB。很是邪门啊。偶尔出现偶尔不出现的,我老爸也有拿摄像头录过,可是无果啊。现在看看大家有没有认识者种便便是什么动物的。这种神秘动物应该是半夜出行的,白天看不见这种BB,经过一晚上,早上会发现。貌似这种神秘的动物对鸟也没什么影响的,因为晚上睡觉没有听到鸟有什么声音。今天这便便是在鸟的食盆里发现的。我家的鸟是八哥。先上图给大家看看吧。照得也不是很清晰,也不知道大家能不能看清。有知道一点点消息的,麻烦告知下,比较这种神秘的动物在屋里总会让人害怕的。虽然对人也没有过伤害,因为压根就没见过这物体出现过,只看见粪便了。在说明下:这便是在店里发现的,不指住宅的房子,是门市房。对了,听我爸说这动物好像还能上高,因为有在啤酒箱子上发现过。
20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
龙猫DC 发表于 2012-5-9 23:04
我的意思是你家房顶是不是木结构的

是玻璃和大白漆的结构的

超大杨木跳台,磨牙利器
龙猫DC 发表于 2012-5-9 23:04

你的意思是我们家的房子的屋顶吗? 不是啊 我家的房子是门市房 屋顶是玻璃啊

全木无金属钉

全木无金属钉
龙猫DC 发表于 2012-5-7 21:14
那还真是奇怪了,你家房子是木结构的吗?

笼子是红色的木头做的,他也不咬笼子啊,不可能是咬木头的原因,要是咬木头的话 估计早就跑出来了

超大杨木跳台,磨牙利器
那还真是奇怪了,你家房子是木结构的吗?

龙猫最佳零食
龙猫DC 发表于 2012-5-7 06:19
你先看看这个东西的颜色和成份是不是和喂八哥的食物一样,那结果就是八哥吐出来的。

颜色是黄色的,跟木头的颜色差不多啊。给八哥喂的食物是红得啊。

全木无金属钉
你先看看这个东西的颜色和成份是不是和喂八哥的食物一样,那结果就是八哥吐出来的。

龙猫最佳零食
鸟粪是稀得,像油漆一样

全木无金属钉
大胖 发表于 2012-5-6 14:33
我怎么觉得鸟粪就是这样的呢??!!

不可能啊,鸟粪的话,怎么会飞到啤酒箱子上去呢。也不可能像龙猫一样飞便啊

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
我怎么觉得鸟粪就是这样的呢??!!