中国龙猫俱乐部

标题: 猫笼是木头的好还是标准的那种好 [打印本页]

作者: lessthanhuman    时间: 2012-4-21 14:22
标题: 猫笼是木头的好还是标准的那种好
第一个笼子是木头的  想给他换大笼子  不知道木头的好还是标准的更适合 还有 杉木适合做猫笼子嘛?
作者: lily16820    时间: 2012-4-23 15:22
我还是喜欢用标笼
作者: 青莲如画    时间: 2012-4-23 22:24
我家就是杉木做的笼子,冬天保温,夏天准备换回标笼
作者: canghai129    时间: 2012-4-23 23:52
木头的人喜欢,铁的猫喜欢,就看你们家谁说了算
作者: hjq0228    时间: 2012-4-24 10:27
我用的是标笼,个人喜欢木笼,有质感,还能节约粮食
作者: 柏白    时间: 2012-4-24 13:43
杉木做各种跳板木窝什么的挺合适的,不过做笼子板材的话,是不是不太合适?猫友不推荐实木做笼子,因为不好清理(比如被尿了什么的),做柜笼可以挑比较好的复合板材,那个好清理,不过要包好边防啃咬。
我家用的是大的金属笼,猫猫住着舒服,会有一地便便,打扫上稍微费事点。
作者: lessthanhuman    时间: 2012-5-1 14:54
柏白 发表于 2012-4-24 13:43
杉木做各种跳板木窝什么的挺合适的,不过做笼子板材的话,是不是不太合适?猫友不推荐实木做笼子,因为不好 ...

特地给他买了个吸尘器
作者: 消失的光年    时间: 2012-5-1 15:58
我觉得木笼好 晚上应该比标笼静音 我的猫今儿中午刚拿开时上下乱窜 标笼有点吵 而且木笼看着像个物件 标笼太单薄了觉得 呵呵
作者: lessthanhuman    时间: 2012-5-1 16:26
消失的光年 发表于 2012-5-1 15:58
我觉得木笼好 晚上应该比标笼静音 我的猫今儿中午刚拿开时上下乱窜 标笼有点吵 而且木笼看着像个物件 标笼太 ...

好吧  不纠结了  还是改造木笼了
作者: 消失的光年    时间: 2012-5-1 18:42
lessthanhuman 发表于 2012-5-1 16:26
好吧  不纠结了  还是改造木笼了

支持 哈哈 我也准备回头给我家钢镚儿做个木笼呢
作者: sunyean    时间: 2012-7-13 13:58
lessthanhuman 发表于 2012-5-1 14:54
特地给他买了个吸尘器

我用的R50C.也是为了打扫方便买了个吸尘器;最近龙猫换毛,我看到满天飞舞的细毛很无奈,今天又定做了个宠物蚊帐……

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2