中国龙猫俱乐部

标题: 好久没来了!问个问题! [打印本页]

作者: 斑斓人生    时间: 2012-4-14 18:45
标题: 好久没来了!问个问题!

现在市场米色MM价位多钱!现在有一只米色MM掉了2个手指,脸有点长,1岁多点!那人卖600元合适么?我要是买也就是繁殖用了!
作者: 邓雁南    时间: 2012-4-14 20:32
你卖还是买啊
作者: 斑斓人生    时间: 2012-4-14 21:32
邓雁南 发表于 2012-4-14 20:32
你卖还是买啊

我买啊!呵呵
作者: 柏白    时间: 2012-4-15 12:19
呃,我以前见过一个转米MM的图片。真心说那个米MM养的太糟糕了,脏就不说了,是否健康都让人怀疑。
如果LZ你真要买低价的猫的话,要当心,确认确实是米色(见过给龙猫染色的),确认健康状况。碰到不健康的猫猫太费心了,如果牙齿有问题就几乎没治。
我没太关注米MM价位,感觉一千多或者两千?米DD见过一千一二百元的。
作者: 斑斓人生    时间: 2012-4-15 13:46
柏白 发表于 2012-4-15 12:19
呃,我以前见过一个转米MM的图片。真心说那个米MM养的太糟糕了,脏就不说了,是否健康都让人怀疑。
如果LZ ...

哦,呵呵!这个健康问题是没问题的!因为这只猫猫是我一猫友朋友家的!
作者: 斑斓人生    时间: 2012-4-15 13:47
柏白 发表于 2012-4-15 12:19
如果LZ ...

他家就是进了一批品种好的猫!还有长毛龙猫什么的!所以就淘汰一批
作者: 斑斓人生    时间: 2012-4-15 19:10
怎么没人呢
作者: lily16820    时间: 2012-4-15 20:13
有人1岁多的米MM卖1800~
作者: 黑白印象    时间: 2012-4-15 20:15
正常米MM  2000-2400  米DD1300上下
作者: 斑斓人生    时间: 2012-4-15 21:03
黑白印象 发表于 2012-4-15 20:15
正常米MM  2000-2400  米DD1300上下

哦,谢啦,呵呵
作者: 斑斓人生    时间: 2012-4-15 21:03
lily16820 发表于 2012-4-15 20:13
有人1岁多的米MM卖1800~

哦哦,谢啦,呵呵
作者: lily16820    时间: 2012-4-16 15:39
斑斓人生 发表于 2012-4-15 21:03
哦哦,谢啦,呵呵

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2