中国龙猫俱乐部

标题: 龙猫跑球对猫猫有害吗??? [打印本页]

作者: 小阳光    时间: 2012-3-8 19:25
标题: 龙猫跑球对猫猫有害吗???
今天在网上给丸子买了个最大号的跑球。。但是听说跑球会对脊椎不好。。。还有说不透气的。。。会中暑。。。肿么办啊  求助  ,,好纠结啊~~~~~~~~~~
作者: 龙猫DC    时间: 2012-3-8 19:52
我个人是不建议给龙猫用跑球的,也许有些饲养者觉得龙猫玩的很好,但我碰到过很多例使用跑球、转轮导致龙猫死亡的实例,虽然这种几率对于庞大的龙猫饲养者来说只有千分之几的概率,但对于一只龙猫就是100%了。
作者: 小阳光    时间: 2012-3-8 21:07
龙猫DC 发表于 2012-3-8 19:52
我个人是不建议给龙猫用跑球的,也许有些饲养者觉得龙猫玩的很好,但我碰到过很多例使用跑球、转轮导致龙猫 ...

噢噢 知道了  谢谢DC老大
作者: 幽篁婉月    时间: 2012-3-8 21:52
还好没买,本来觉得挺好玩的说给我家猫猫也买一个玩,没想到有这么严重的后果,又长知识了
作者: 三上家的树    时间: 2012-3-8 22:32
恩 容易运动中暑 和肠套叠
作者: canghai129    时间: 2012-3-9 04:46
跑球除非龙猫特别适应吗,不然会害怕,尿,屎,中暑,害怕都会出点毛病
作者: lily16820    时间: 2012-3-10 10:27
我家有个跑球~
作者: 小阳光    时间: 2012-3-11 09:39
现在我的跑球已经闲置了
作者: 弥海砂    时间: 2012-3-11 10:12
我家里有一个,现在还在用,每天早上她想玩就给玩10分钟,但是不能超过十分钟~目前一切良好,也不是天天玩~用了一年了
作者: 柏白    时间: 2012-3-11 10:42
我觉得这个分龙猫的。有的猫猫比较淡定,大概能玩;但有的猫猫不适应,比如在里面尿尿,那要是再滚起来就惨了,或者在里面会紧张(毕竟空间小,我家元宝对小空间非常抵触,现在把它放标笼它都会各种折腾抗议)。运动过量中暑肠套叠等也都是安全隐患。
不确定猫猫是否能适应的话还是不要冒险啦。
作者: 妮露酱    时间: 2012-3-12 21:11
我家很淡定~洗笼子的时候就给它跑球 不超过5分钟~
作者: 慕木小米    时间: 2012-3-13 12:53
玩过一次 会害怕 闲置了
作者: 〃喜欢メ微笑    时间: 2012-3-15 16:57
不要了吧。我家的已经限制着了
作者: 波波仔    时间: 2012-10-26 13:40
我从来不让我家“滇滇砣”在里面玩很长时间的,一般都只是五分钟左右。它天然呆的,在球里面好奇得要死......现在差不多是冬天了,可以让它多玩会儿,天热一点就禁止玩了。
作者: licheew82    时间: 2012-10-26 16:38
我家的跑球也是洗笼子的时候用的,时间不能太长
作者: caimeng15885    时间: 2012-11-7 09:29
我前天刚买了跑球啊,特意翘班去买的 居然不能玩。
我家毛球进了跑球之后会拉很多的粑粑,倒是不尿尿,这样是不是害怕呢?
作者: sunjingk    时间: 2012-11-7 09:44
龙猫DC 发表于 2012-3-8 19:52
我个人是不建议给龙猫用跑球的,也许有些饲养者觉得龙猫玩的很好,但我碰到过很多例使用跑球、转轮导致龙猫 ...

这么严重啊!还好我没冲动,差点就买了!谢谢DC哥哥的提醒了!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2