纠结中。。。。

全木无金属钉
我们家可怜的蛋蛋又受伤了。
某个夜晚从标笼盖子的缝隙中钻了出来,跑进了放杂物的房间。那个房间东西太多了,一直到隔天中午才抓到。
然后,我就发现他的右腿又出问题了·
之前已经出过问题,不知道是骨折还是扭伤,后退小腿不着地,没有治疗过了一段时间又好了。
现在也已经好了,但是体重下降了很多,他本来都快600克了,一屁股的肉摸起来非常软,可是现在都勉强能摸到骨头了,真的瘦了很多。
受伤是一个原因,我想还有一个原因就是他是一个猫生活。他隔壁笼子里住着奥妮和葱花这一对恩爱夫妻。人家两口子住R60,他住标笼。。。。。
所以,我决定给他换笼子了!!!!
看了很久,R50或是祖丽的JP83.这2个价位差别很大的~~~
我也不知道那个更合适,当然,我也在考虑要不要给他找个老婆。
要是有老婆的话,JP83貌似有点小。
不找老婆的话,一个猫住R50就更寂寞了。
艾。。。。。。
我现在有了孩子,配他们玩的时间少了很多,蛋蛋一个猫还是很寂寞的。
但是,找了老婆又要生小猫啊!!!!
给小猫选新主人是很痛苦的事情,找个对猫猫好的主人不容易啊!!!!
蛋蛋也一岁多了,找基友的话是不可能和睦相处的!!!!

所以我现在非常纠结。。。。
到底要不要给蛋蛋找老婆,到底买那个新笼子啊!!!!
超大杨木跳台,磨牙利器
kazephyr 发表于 2012-3-2 05:10
如果找伴陪蛋蛋的话还是找只同性的吧, 母的一年合笼的时间都没有多少, 根本起不到你要的陪伴的作用.
笼子就 ...

真是 我要是早知道 会这么容易怀孕 还要分笼这么久 得相思病,我就给MM 找同性伙伴了。。。还以为做新婚小夫妻他们比较开心呢~

超大杨木跳台,磨牙利器
云淡秋空 发表于 2012-2-29 11:45
自己DIY一个柜笼也行吧,我刚做了一个,猫猫很喜欢~

你怎么自己DIY的?能不能拿出来分享分享??

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
JP83 我不推荐你用 因为我用的就是这个
清洗起来好麻烦好麻烦
而且 笼子不是很好
我已经准备开始换笼子了
而且的而且 那笼子的底盘上 有喵喵的尿 容易腐蚀

全木无金属钉
买宜家老鼠陪他呢?

如果找伴陪蛋蛋的话还是找只同性的吧, 母的一年合笼的时间都没有多少, 根本起不到你要的陪伴的作用.
笼子就无所谓啦, 大没关系的, 多放点家具玩具给它玩就好.

龙猫最佳零食
自己DIY一个柜笼也行吧,我刚做了一个,猫猫很喜欢~

R50,觉定了~~
我一直觉得有点对不起我家蛋蛋,一定要给他买好的~~

基友没问题,但是母猫发情好基友可能会打架

超大杨木跳台,磨牙利器
哈哈哈 好像大家来找茬。看到尾巴露在外面咯~
lz的烦恼我也有,家里多了个小宝宝 还好是女宝宝 可以和妈妈住,但是以后要不要找老公啊。。。找了有要生。。。生又要分龙。。。要是妈妈女儿一起生。。。我加笼子该飞满天了~~

龙猫最佳零食
猫去哪了?

我家的一个住的就是R50,另一只住的R60,不觉得孤单啊,摆了很多家具给它们,玩的挺高兴的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超大杨木跳台,磨牙利器
都做吧。做了就心安了。不要想太多将来不确定的事,吧目前想做的做了就好了。