中国龙猫俱乐部

标题: 我已经没有办法了,谁能帮帮我!!!(安徽芜湖免费领养龙猫) [打印本页]

作者: nancylv33    时间: 2012-2-23 19:30
标题: 我已经没有办法了,谁能帮帮我!!!(安徽芜湖免费领养龙猫)
TOTO(标灰DD),生日09年3月16日,我一直以为它能陪我很长一段时间,谁知道现在家里出现变故,具体情况我不想提了,我实再已经没有办法再照顾它了,三年了,它一直陪着我,给我带来很多欢乐,从去年年底我一直撑到现在,我舍不得,没办法,一个标笼,什么都有,爱宝粮还有几斤,又才买了十二斤的俱乐部的粮,还有三包提草和燕麦草,因为成年了,我一直采用的每天一半主粮一半提草喂它,可以至少洗两年的洗澡沙和粉和几十斤ONO木粒,什么都有,我想找个有爱心的人收养它,它性格好,从来没有咬过人,一次没有滋过尿,不怕放鞭炮之类的声音,我夏天时一边上网,它会一边在我身上跑,没有性格缺陷,完全无偿转手,唯一的条件就是得上门自领TOTO,我是在安徽省芜湖市无为县城,有意者可以加我QQ29461313,加QQ请注明TOTO字样,谢绝猫贩子!
作者: 龙猫DC    时间: 2012-2-23 20:29
帮你把标题改动了一下,希望能帮上点忙吧
作者: 柏白    时间: 2012-2-23 20:33
摸摸LZ。
不过很多人认为,不是拿高价买来的,就不够珍惜,真失去了也不会太心疼。
我个人还是建议你,无偿的,更要小心猫贩子。最好采取些措施。避免有人接了转手就卖钱。
我记得69有过无偿送猫的,她为了确认新主人对猫猫负责,所以和新主人协议,先收定金(五六百块钱什么的),半年后看结果,如果猫猫还很好主人很负责,则无偿退还定金。
作者: 宥零夜深    时间: 2012-2-23 20:38
还是交给可以信任的朋友什么的把稳些
作者: 黑白印象    时间: 2012-2-23 21:59
同意LS的。。猫贩子什么最可恨了
作者: canghai129    时间: 2012-2-23 22:29
骗子防不胜防,小心为妙
作者: kelom    时间: 2012-2-24 10:35
LZ,能养还是坚持吧,你家TOTO估计也就认你了,这样是很残忍的。
作者: sanmaomei    时间: 2012-2-24 16:01
无能为力,但愿Lz有个好的方案
作者: nancylv33    时间: 2012-2-24 18:44
我真有没办法了,马上准备卖房子了,难道要它和我一道睡到马路上吗
作者: nancylv33    时间: 2012-2-24 18:45
现在只有希望它的下一个主人能对它好
作者: 柠小鱼    时间: 2012-2-25 01:56
啊啊啊怎么会这样 LZ一定很心疼吧!
我倒是一直想给我们家壮壮酱找个老公的。。
暂时自取无能。。不然就争取把TOTO领回家跟壮壮酱作伴了
LZ再想想办法吧 你总要有地方住的啊!加油!
作者: canghai129    时间: 2012-2-25 03:19
卖方闪人的话急找下家,买房租房住的话,可以考虑慢慢找下家
作者: lily16820    时间: 2012-2-25 11:05
可怜的LZ,希望猫猫能有个好归宿
作者: nancylv33    时间: 2012-2-25 11:56
谢谢大家了,真的是没有办法了,就算是遇到猫贩子,也比跟着我强
作者: 云淡秋空    时间: 2012-2-25 12:54
楼主,其实有的时候小动物要的很少,只要一点点吃的和一个爱他的主人,人考虑的钱啊房子对他们都不重要的~~~你总要租房子住吧,不管到哪跟着你就是家啊~~每天看看猫猫,为了他也要坚强点,人生没有过不去的坎儿~~~加油加油!!

如果真是万不得已要送掉猫猫,那只好祝他找到爱他的下一任主人了
作者: ttlovett1314    时间: 2012-2-25 13:00
哎 我也遇到这个问题呢。。想免费送都没办法
作者: 媚狐宫主    时间: 2012-2-25 13:29
我前几天刚领养了一只三岁的妹妹。主人没时间照顾,过年期间被鞭炮吓的咬毛的厉害。希望楼主的猫猫能找到真心领养的好主人
作者: 云淡秋空    时间: 2012-2-25 14:51
nancylv33 发表于 2012-2-25 11:56
谢谢大家了,真的是没有办法了,就算是遇到猫贩子,也比跟着我强

哎,你是没有见过猫贩子什么样吧~~真有那种的,拿猫猫当繁殖机器,不断XXOO,母猫血配。。。不管龙猫生活状况怎样能生就行。。。
人都是这样,不是拿钱很难珍惜。。。实在不行的话你找那种没钱但是有爱心的学生吧~~
作者: cjhedge    时间: 2012-2-25 21:23
如果你在广州附近,我肯定义无反顾地过来领走,可惜你在安徽,太远了
作者: 抱着龙猫看烟花    时间: 2012-2-25 22:04
LZ
哎自己的孩子一定舍不得吧
但是你要为孩子想在怎么难也要保着孩子

作者: 无敌莉娜    时间: 2012-2-25 22:13
好久没有来了,一来就看到那么让人心疼的帖子
LZ租房吧,猫猫也不会想离开你的
作者: eeyore    时间: 2012-2-26 00:47
租房房间小就散养把!!!!如果只有一只猫猫  可以过的!!
作者: loving猫    时间: 2012-4-1 16:32
怎么就不知道加个安徽龙猫群呢
作者: 大J    时间: 2012-4-2 10:26
楼主乖乖,不要伤心!想你一定是在万般无奈的情况下才决定给猫猫找新主人的。希望你和猫猫都健健康康快快乐乐!最希望猫猫能找到能像你一样爱他的人~~
作者: lizhi5201    时间: 2012-4-2 17:40
LZ 找个地方先寄养吧 等你有条件了 在弄回来 你现在这样 万一碰到猫贩子怎么办 万一下个主家对他不好怎么办 要不就送朋友家
作者: 我是龙猫闹闹    时间: 2012-4-2 23:07
看完这个贴子好难过,希望楼主早日度过难关!
关于猫猫还是尽量别送人吧,否则你以后回后悔今天的决定的!如一位猫友所说,猫猫需要的真的不多。
作者: 吴跳跳    时间: 2012-4-3 20:36
好伤心啊!~
作者: zhhj222    时间: 2012-4-13 15:30
55555看了这帖子想到我家雪雪了,当年我家的一只白色博美就这么被我妈送掉了,我的儿子啊,还有只小黑猫555,我好伤心,主人是最不舍得离开孩子的,孩子也不舍的离开家长,楼主能养就带着它吧,我想,对于它们来说,与其忍受离开你的痛苦,不如陪你一起面对今后的路,你的陪伴才是它们需要的一切!最后祝福楼主和他的孩子平安幸福,所有的孩子和家长都平安幸福!

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2