要带着DD去相亲了,有经验的给点意见,踊跃发言啊!

超大杨木跳台,磨牙利器
家里的DD5个月了,周末带着它去相亲去,是一只3个月的MM,回来以后肯定是要分笼放的。
就是想问问,相亲的时候,两只猫怎样的表现算是将来可以在一起的?
比如说MM如果追着咬DD,冲它喷尿,这种表现肯定是不行的吧?
那假如两个人谁也不理谁,也没互相亲亲,这种情况呢?要不要给MM领回家慢慢培养?

从来没相亲过,也没见过相亲现场,拜托有经验的都给说两句,万分感谢!
超大杨木跳台,磨牙利器
咋没人呢,急死了,急死了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
呃,没相过。
因为你去的是mm家,如果mm稍微女王些,大概就不会太喜欢dd【发情期或者性格特别好的除外】。不过我觉得相亲时表现对以后的影响不大吧。就我个人而言,我家两只dd,第二只接回来后初次见面亲亲理毛很好,但随后不久就因为一方太急色要骑,两只就对立了;后来还喷过尿,不过没咬没掉毛,现在挺友好的。所以感情神马的,慢慢培养吧。
你首先要确定猫猫健康,如果性格好当然更好啦。
合笼经验参考
http://bbs.totoroclub.com.cn/for ... 8596&highlight=

超大杨木跳台,磨牙利器
我去买MM的时候没带我家DD,把他们放的近点培养感情就好啦~

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
明白了,原来一时激情都是浮云,还得细水长流,那我就放心了,开始给MM准备家具了

龙猫最佳零食
等不到周末了,今天晚上去就相亲了,大家祝福DD和MM能对眼吧

龙猫最佳零食
个人觉得不用相亲,不管你领回什么MM,最后都能合笼。还是选你自己喜欢的,亲人的为好

超大杨木跳台,磨牙利器
来了,相亲还算“顺利”吧,我怎么感觉两个人互相都不知道对方是龙猫呢,也互相亲了亲,然后就各玩各的,最后弟弟要骑妹妹,妹妹赶紧跑了。来家里以后,妹妹胆子特别小,适应个几天看俺

全木无金属钉
果然DD都比较急色,嘿嘿嘿嘿
恭喜恭喜。