新买的柜笼

超大杨木跳台,磨牙利器
春节前给龙猫订的柜笼,等了一个月,终于到货了,很兴奋的和老婆去专卖店提了回来,没想到周末新官园人那么多,光开车下地下车库就排队等了10分钟。

考虑到我家龙猫一年最多生一次,,没有买利用率不算高的育婴笼部分,省了500元。连内部的踏板,LED灯,猫窝,共花费1375元。
柜笼好沉,用推车搬运起来都不轻松,装车更是费劲。好容易拉进家门,开始组装。专卖店居然没给说明书,说是包装里有的,鄙视一下,只好摸索着来,经过多次反复,用时2小时终于将柜笼组装好,省下了送货组装费200元,自豪一下。

将公猫大灰先放进新家,大灰上蹿下跳,探索了一番,很快熟悉了新家的环境,开始肆无忌惮的啃咬猫窝,看着木屑纷飞,心疼的老婆直喊大灰住口。看着大灰很适应的样子,让我下定决心把估计已经怀孕的母猫鸭蛋也请进了新家,鸭蛋明显没大灰轻盈,怀孕的身躯显得有些笨拙,中间从笼子高处还摔下来一次,好在有惊无险,也逐渐适应了,一个人钻进新猫窝把大灰赶了出去,自己又开始侧躺着保胎了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全木无金属钉
damer0 发表于 2012-2-13 13:40
不放风了。。。。。。我家冬天比夏天还热,怕他们太high了中暑
你要放的话,事先圈好地方,然后看着他们 ...

我试验了一次,用围栏围住柜笼小范围放风,发现2只龙猫都很快学会自己跳回柜笼,估计以后可以赶回家一只,抓回家一只了。

全木无金属钉
江湖 发表于 2012-2-7 15:49
请教一下,这个笼子放风怎么办,我之前的笼子出入口低,一赶龙猫就知道跑回去,现在这么高,恐怕它们自己 ...

不放风了。。。。。。我家冬天比夏天还热,怕他们太high了中暑
你要放的话,事先圈好地方,然后看着他们,到时间再抱回去只能

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
小LU快跑 发表于 2012-2-12 15:13
我什么时候有钱啊。。。  太壮观了

一只彩猫可比我的柜笼贵啊,你这哭穷可不对啊

我什么时候有钱啊。。。  太壮观了

龙猫最佳零食
我家鸭蛋看样子是怀孕了,所以只要小狗初六一隔着笼子扑它就急,接着就要滋尿,上次我去制止初六扑叫,结果被误伤了,也被滋了一点  我家2只都不会上厕所,但是固定位置撒尿。

龙猫最佳零食
斑斓人生 发表于 2012-2-11 12:50
我父亲怎么也不让我买个柜笼!说要是搬家的话不好拿,说沉怎么地的!无语啊

是很沉的,要2个人抬都很费劲,拆开了也不轻松

超大杨木跳台,磨牙利器
猪蹄 发表于 2012-2-11 13:56
随…………从小尿食盆。剩剩跟爹,一开始就会上厕所。大宝二宝现在也随便尿……

我们家的MM都很讲卫生,我放心了。绝对不是刺激你哇哈哈

超大杨木跳台,磨牙利器
canghai129 发表于 2012-2-11 05:42
记得你说过小萌是乱尿的,大宝二宝乱尿不?想知道是不是卫生习惯都随妈妈

随…………从小尿食盆。剩剩跟爹,一开始就会上厕所。大宝二宝现在也随便尿……

我父亲怎么也不让我买个柜笼!说要是搬家的话不好拿,说沉怎么地的!无语啊

全木无金属钉
猪蹄 发表于 2012-2-10 20:07
我当初也是看别人说柜笼好才订的,结果发现不适合我家的。各得其所就好哈~~~

记得你说过小萌是乱尿的,大宝二宝乱尿不?想知道是不是卫生习惯都随妈妈

超大杨木跳台,磨牙利器
江湖 发表于 2012-2-10 17:01
我之前就是用f22类似的笼子,这种笼子缺陷是四处往外漏毛漏粑粑,赶上龙猫不高兴,还能把尿尿到后面的墙上 ...

我当初也是看别人说柜笼好才订的,结果发现不适合我家的。各得其所就好哈~~~

龙猫最佳零食
猪蹄 发表于 2012-2-10 15:41
我……我家柜笼被我舍弃了,我又买了达洋R系列的笼子。弊端在于,如果有铁网做地盘拆洗很不方便,而且总也学 ...

我之前就是用f22类似的笼子,这种笼子缺陷是四处往外漏毛漏粑粑,赶上龙猫不高兴,还能把尿尿到后面的墙上。收拾起来也不方便,要定期拆开来刷洗。

新柜笼不错啊,下面的金属底网拆卸很方便,刷洗收拾都容易多了,大不了过一阵再买一个底网备着,之前的锈蚀了就换掉。

我……我家柜笼被我舍弃了,我又买了达洋R系列的笼子。弊端在于,如果有铁网做地盘拆洗很不方便,而且总也学不会上厕所,总是到处尿。然后再躺在网上睡和玩容易招螨虫
我家的传统笼子都是去掉低网用的,对我来说打扫还是传统笼子方便些

龙猫最佳零食
canghai129 发表于 2012-2-8 02:47
狗狗肯定琢磨猫猫的BB呢

不但琢磨还经常吃呢,跟吃狗粮是的。我查了,狗很喜欢吃点食草动物的粪便,我这才放心。

龙猫最佳零食
xxxkino 发表于 2012-2-8 16:14
柜笼 在哪里订购啊

北京紫竹桥新官园里面有玻璃房子的龙猫店,要预定半个月到一个月

超大杨木跳台,磨牙利器
柜笼 在哪里订购啊

龙猫最佳零食
江湖 发表于 2012-2-8 00:27
老婆自己给小狗剪的毛,所以比较乱。小狗也不是纯种的,是和博美的串儿,好在个子小,不到3斤,也很可爱 ...

小狗很乖啊,我家狗也不晕车 上车可老实了不闹不叫的

狗狗肯定琢磨猫猫的BB呢

超大杨木跳台,磨牙利器
三上家的树 发表于 2012-2-7 22:11
泰迪的耳朵很怪异啊

老婆自己给小狗剪的毛,所以比较乱。小狗也不是纯种的,是和博美的串儿,好在个子小,不到3斤,也很可爱,和龙猫关系还不错,经常一起追跑打闹,老是被两只龙猫合起伙儿来欺负。呵呵

它虽然是串儿,但是一只标准自驾犬(我的诠释是,不晕车,长途坐车不捣乱,放包里可以偷偷带进宾馆,餐厅,旅游景点,住宾馆也不乱叫,还会自己去卫生间拉屎撒尿,旅行中吃喝也不耽误。)已经跟着我们去了一趟内蒙,一趟内蒙山西,都是三天时间,准备有时间带它自驾拉萨。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x