求助了,过年广州佛山两地寄养龙猫的地方

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
今年过年要到外省的婆家,之前联系好的寄养商家因为有些突发情况也不能帮我寄养了,眼看时间越来越少,真是急坏了,不知道广州佛山两地那里有环境比较好,价格实惠也比较负责的龙猫寄养。我家就一只6个月的健康乖巧小DD,需要寄养10天左右,有这方面信息的麻烦联系下我,QQ75552877 真是非常非常的感谢了!
在龙猫吧发了三次帖都被无故删除了,真是郁闷惨了,希望这里不会这么倒霉了。请大家帮帮忙!谢谢。

flycry 发表于 2012-1-10 18:04
在龙猫吧发了三次帖都被无故删除了,真是郁闷惨了,希望这里不会这么倒霉了。请大家帮帮忙!谢谢。

帮顶。
贴吧发帖你要在标题上标明 地点【广州】【佛山】,再标明类别,比如【求助】之类的,然后再是“春节龙猫寄养的地方”,嗯,大概是这样,具体要求可以去看那里置顶的吧规。你可以看看那里其他人发帖的标题格式,参考一下。bless~

柏白 发表于 2012-1-10 18:10
帮顶。
贴吧发帖你要在标题上标明 地点【广州】【佛山】,再标明类别,比如【求助】之类的,然后再是“ ...

先谢谢你,其实我也不是第一次在贴吧发帖的了,以前的帖子都没事,我绝对是按照正规的格式发帖的,一共发了三次被删除了三次,有的是发了就被删了有个是已经有两个回复了,还有一个也是有回复并且已经存活了一天了被删的。我也不知道到底什么原因。我很久没上龙猫吧了,更别说我在搞什么反动主意被封杀了。

flycry 发表于 2012-1-10 18:13
先谢谢你,其实我也不是第一次在贴吧发帖的了,以前的帖子都没事,我绝对是按照正规的格式发帖的,一共发 ...

度娘胃口大,如果没收到版主的信,就是度娘干的。不过,其实,这类信息在度娘发收获会大。这里的同学都是来学习的,做生意的很少,不像度娘满版的个售商家什么的