中国龙猫俱乐部

标题: 偶感冒了,会传然给我家肉肉吗? [打印本页]

作者: rourou    时间: 2011-12-27 21:01
标题: 偶感冒了,会传然给我家肉肉吗?
这两天我感冒了,老打喷嚏。之前不在意,还抱着我家肉肉亲。
后来我老公说人感冒了也是会传染给猫猫的~~~我就吓住了~~~我不会真的将感冒传染给肉肉吧?
我感冒没事,我可不想肉肉生病啊~~~
主要是我还老打喷嚏。病毒在屋里,会不会也传染给肉肉啊?~~~~
我知道龙猫是会感冒的,但是不知道人感冒会不会传染给它呢?
作者: 柏白    时间: 2011-12-27 21:09
据DC分析,应该不会互相传染。
不过LZ感冒了,要好好休息,注意卫生呀!还是不要和猫猫那么亲热吧……
祝早日康复!
作者: rourou    时间: 2011-12-27 21:17
柏白 发表于 2011-12-27 21:09
据DC分析,应该不会互相传染。
不过LZ感冒了,要好好休息,注意卫生呀!还是不要和猫猫那么亲热吧……
祝 ...

真的啊~~那就好那就好~~~不传染给它就好~~~~
看着肉肉那萌样,就忍不住抓着一阵狂亲~~~
呵呵,看来最近得离它远点了~~~~
终于放心了。
作者: dEUS    时间: 2011-12-27 23:59
别把大鼻涕蹭你家肉肉的小脸上
作者: 呼呼麻麻    时间: 2011-12-28 11:13
我觉得会有些影响哦~~建议靠近猫猫的时候戴个口罩预防下~~毕竟猫身伤不起呀
作者: 61796454    时间: 2011-12-28 16:41
要注意摸他前洗手
家里要常通风~
作者: isvolga    时间: 2011-12-31 10:20
虽然一个啮齿类,一个灵长类,但是都是哺乳动物,还是小心点好,呵呵
我感冒的时候,一般都尽量避免跟孩纸门亲密接触。

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2