站!肩!膀!啦!

龙猫最佳零食
我顾不得满卫生间的bb跑来发帖
刚刚,就在刚刚!来我家3个月的mm站肩膀了!
我已经鸡冻的语无伦次了!
我知道无图无真相但是请看以下叙述:
我家纯白mm白妹和黑dd黑豆是9.11买回来的,之前经过我耐心的培养感情(每天亲手递吃的,对他们讲话等等)已经培养的跟我很熟了。2个宝宝都还小每天都想要出来玩(最近还养成了大晚上要笼子的习惯lz经常2,3点被吵醒)但是因为怕他们养成疯玩的习惯我一直都忍痛没总放他们出来,只是每天保证坐在笼子旁边让他俩在我腿上玩个十来分钟。几天前有一次2个宝宝从下午睡醒了就开始要笼子一路咬了2个小时...我实在是不忍心了就把他俩抱到卫生间放了半个小时的风。结果!!!!等我去接他们出来的时候,一单膝跪地做求婚状白白就自己蹦到我腿上来了!接着黑豆也上来了!
当时我就已经鸡冻的不行了,觉得终于跟他们混的很熟有感情了!

刚才2个孩子又开始咬笼子,正好我也要清理bb,就把他俩放卫生间放风去了~
等我进了卫生间又做单膝跪地状俩个宝贝也一个劲的跳上跳下的。蹲累了我就挨着墙做地板上了。
结果!!!!
刚坐下没一分钟,白白就跳上我的腿然后奋力的跳到肩膀上了!!!!!!!!!
站过肩膀的爹娘们能理解吧?多少个叹号都无法表达我当时鸡冻的心情了!!!!!!!!!!!!
浑身的鸡皮疙瘩都起来了!!!!!!她毛茸茸的小身子还扭啊扭得!!!!!!!嗷嗷嗷嗷嗷嗷!!!!!!!(ps:原谅我太鸡冻了...)
大概站了半分钟就跳下去了,我也没敢乱动。
之后陆陆续续又跳上来4次(外加一次没成功的冲着脸就来了)
太太太太太高兴了!
现在2个宝宝都玩累了睡了,看着他俩睡的那么香真的觉得好幸福啊!

原谅我这么絮絮叨叨的说了好多,实在是太高兴了!
超大杨木跳台,磨牙利器
我现在还是MM的人形跳板。。。

DD 完全不理我,到家也4个月了哈哈,不过MM 是从小养的,DD成年了才到我家的
差好多哦

超大杨木跳台,磨牙利器
那个那个,其实我很想养龙猫,鉴于家里情况目前没养。好朋友养了一只,现在一个月都没有,就随便站肩旁,晚上还钻到朋友被窝里和他一起睡。不过被朋友养成小疯子了,第一天回家就放风了,呵呵。在朋友被窝里钻来钻去的超好玩

全木无金属钉
无图无真相哦!

超大杨木跳台,磨牙利器
我家两只小怪物放风的时候我坐地上陪他们玩,公的就会跳我肩膀上跳我头上,然后啃头发。母的会偷偷过来咬我脚趾头

龙猫最佳零食
哈哈,人肉跳板很成功

龙猫最佳零食
站肩膀好哎~~!只要不爬脑袋上就OK了

超大杨木跳台,磨牙利器
万法 发表于 2011-12-14 12:26
不错不错,好好照顾他们吧。

如果我说我家虎妞接回来第一天就站我肩膀上了,楼主是不是会疯掉?

我努力了好久勒

龙猫最佳零食
柏白 发表于 2011-12-14 10:41
如果笼子足够大的话,也可以用分隔板。
等它们再长大一些进入少男少女青春期了,你看不过来的啊!还是分 ...

买的时候店里不知道他们多大,不过按照重量都应该没问题了,反正俩人好像还没开窍呢我也就先这样了

全木无金属钉
哇,看文字我都很激动

全木无金属钉
恭喜楼主哦~~~说明猫猫已经把你当成跳板了~

全木无金属钉
不错不错,好好照顾他们吧。

如果我说我家虎妞接回来第一天就站我肩膀上了,楼主是不是会疯掉?

超大杨木跳台,磨牙利器
猫抽抽 发表于 2011-12-14 07:15
不是...刚买回来的时候不知道一直一起养着,后来知道太小不应该一起养但是第一个笼子太大了不能买第二个 ...

如果笼子足够大的话,也可以用分隔板。
等它们再长大一些进入少男少女青春期了,你看不过来的啊!还是分开比较安全,早孕的话主人提心吊胆,对猫猫身体也不好。

龙猫最佳零食
猫抽抽 发表于 2011-12-14 07:15
不是...刚买回来的时候不知道一直一起养着,后来知道太小不应该一起养但是第一个笼子太大了不能买第二个 ...

真好,我也想给我家宝宝找老婆,但是如果MM怀孕还是要分笼的吧?哎~可我家也没什么地方能放两个笼子

全木无金属钉
哈哈跟着LZ激动!都看成“猫猫单腿做求婚状了”,我停止阅读,这通儿联想~~结果再读,原来是人求婚状,哈哈

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
kazephyr 发表于 2011-12-14 02:16
小心它们站熟练了咬头发!

之前在腿上玩就已经开始咬头发了

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
canghai129 发表于 2011-12-14 01:24
你肯定是拿零食求的婚

木有!真木有!

超大杨木跳台,磨牙利器
lily16820 发表于 2011-12-13 17:11
哈哈,以后机会多的事~你家两只是分笼养的吗?

不是...刚买回来的时候不知道一直一起养着,后来知道太小不应该一起养但是第一个笼子太大了不能买第二个不过我一直都很注意,这俩都还木有少儿不宜的行动倒是感情不错也不打架

超大杨木跳台,磨牙利器
小心它们站熟练了咬头发!

龙猫最佳零食
你肯定是拿零食求的婚