中国龙猫俱乐部

标题: 咨询几个问题 [打印本页]

作者: lily16820    时间: 2011-12-12 15:08
标题: 咨询几个问题
我家宝宝现在5个半月了,觉得他孤单想给他买个MM,可一直没找到合适的。想买个宜家老鼠配他,不知道各位有用过宜家老鼠的吗?都是在哪里买的呢?我想在网上买,不知道谁家卖的好啊?
  如果在宝宝没成年的时候我给他找到MM,而且MM比宝宝大三个月,及时两只没成年的猫猫能不能合笼呢?我想直接就合笼,不想再买个笼子占地方。不知道这种想法可不可以啊?
  我现在喂宝宝没有规定的重量,是不是不科学?听说饥饿对宝宝健康有好处,那我该一天喂多少草多少粮呢?

作者: water    时间: 2011-12-12 18:03
我也刚养龙猫四个多月,平时多看看宝典学到不少东西,建议你也看看。
宜家老鼠:我家的六个半月,在网上买了这个“玩偶”,还没见有限制级举动,就平时咬咬或抱着睡觉
合笼:听说要相亲的,有的到一起打架会负伤。。。而且也不能永久放一起吧?MM怀孕生娃都要分开的吧。。。

作者: lily16820    时间: 2011-12-12 21:44
water 发表于 2011-12-12 18:03
我也刚养龙猫四个多月,平时多看看宝典学到不少东西,建议你也看看。
宜家老鼠:我家的六个半月,在网上买 ...

我打算带我家宝宝去相亲
作者: canghai129    时间: 2011-12-13 04:25
笼子肯定要买一个,不然即使一开始和谐的住在一起,过几个小时血战了,没地方分笼。陌生猫肯定是要打架的,不打架就可以去买彩票了,即使相亲不打架,带回家也有很大的可能性打架。合笼的年龄,MM必须500g以上且8个月(是且,不是或者)。怀孕生子也是要另外一个笼子的。除非你家的笼子可以分层。宜家老鼠有的龙猫DD拿来当性玩具,有的只是睡觉垫着。如果在大城市可以去宜家买。小地方只有上淘宝了。小心黑心棉
作者: lily16820    时间: 2011-12-13 12:37
canghai129 发表于 2011-12-13 04:25
笼子肯定要买一个,不然即使一开始和谐的住在一起,过几个小时血战了,没地方分笼。陌生猫肯定是要打架的, ...

我就是怕有黑心棉所以不敢买,我们这没有宜家。哎……
作者: canghai129    时间: 2011-12-13 13:01
lily16820 发表于 2011-12-13 12:37
我就是怕有黑心棉所以不敢买,我们这没有宜家。哎……

也可以找信誉高的妇婴专卖玩具。宜家老鼠本来也是给小朋友玩的
作者: lily16820    时间: 2011-12-13 13:56
canghai129 发表于 2011-12-13 13:01
也可以找信誉高的妇婴专卖玩具。宜家老鼠本来也是给小朋友玩的

这样啊,那我能买别的玩具陪他吧?嘿嘿

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2