有人说越是怀孕越是要,真的假的?

全木无金属钉
自从上次我目击了2个小家伙XXOO后,露娜在3个礼拜后体重增长了40G,而且它不让小白骑了,但是2小的感情还是不错,据此断定露娜怀孕了。问题也随之出现了,露娜不让小白骑,但是它现在看到小白就想骑,这不是发情么,小白每次被强了后,都会很委屈的“嗯”几声,露娜它到底种不种啊?
还有昨天放风,以前都是小白发出嗯嗯嗯的声音,一听就老要的。。。昨天是露娜在发这个声音,但是小白看到它就跑。。。。。。。
以前小白总是积极主动的给露娜理毛,然后露娜回理,现在是露娜主动帮小白理毛,再把脖子凑过去,小白要么装傻,要么拍拍屁股走掉,我看着实在可怜叫:“露娜来,过来,麻麻给你挠挠!”

我把这个事情和我同事A君说,她正在怀孕
MSN
我:它怎么老骑小白啦?
A君:废话
我:哦,那是不是没怀孕啊?
A君:怀孕了激素会变的,越是怀孕越是“要”好哇!
我(震惊):真的假的,我要去论坛发帖子问问
A君:我知道人是这样
我(异常猥琐):哦哦哦,那你现在比你老公更能忍啊
A君:据说前期没什么,后期很要的是生男的,不想要的是生女的,我现在是。。。。
我:结束启蒙教育,我去吃饭了

PS.我之前和她说过龙猫怀孕会缺钙啊,怀孕过程不能狠补啊不然孩子太大容易难产啊,怀孕还要适当运动啊,生完还要进补啊,她发出过怎么和人一样的感叹。
超大杨木跳台,磨牙利器
货货小胖子 发表于 2011-11-18 21:56
A君会恨你的~帮顶飘过·

A君是孕妇,孕妇记忆力不好

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
A君会恨你的~帮顶飘过·