中国龙猫俱乐部

标题: 我家有蟑螂!!!!! [打印本页]

作者: 吊儿郎当    时间: 2011-11-11 20:00
标题: 我家有蟑螂!!!!!
今天发现我家葡萄笼子外面有两只蟑螂围观,我了个去嘞,胆子不小啊,我上脚踩死,一点没犹豫,然后蹲下打扫现场,我家葡萄就凑过来了,以为开饭了呢....
我就想哈,大家说龙猫会不会把虫子吃了啊,谁家也不敢保证没有一只虫子,她要吃了虫子会怎样?各位怎么看。
作者: 宥零夜深    时间: 2011-11-11 22:52
尼姑和尚神马的从来不吃蟑螂·····················································
作者: 吊儿郎当    时间: 2011-11-11 22:54
...............................
作者: canghai129    时间: 2011-11-11 23:00
吃了就吃了,就怕闹出蟑螂鼠
爬虫不太多,家里的飞虫比较多,但是龙猫抓不着阿
作者: 吊儿郎当    时间: 2011-11-11 23:04
canghai129 发表于 2011-11-11 23:00
吃了就吃了,就怕闹出蟑螂鼠
爬虫不太多,家里的飞虫比较多,但是龙猫抓不着阿

那虫子要是死在我里呢......
作者: canghai129    时间: 2011-11-11 23:12
吊儿郎当 发表于 2011-11-11 23:04
那虫子要是死在我里呢......

那要自我反省了,怎么卫生不到位就把虫子招来了,还养老送终了
听过有人垫材不换,飞虫在里面产卵,孵出肉虫的。。。。。
作者: 吊儿郎当    时间: 2011-11-11 23:43
canghai129 发表于 2011-11-11 23:12
听过有人垫材不换,飞虫在里面产卵,孵出 ...

晕~~~我承认我懒,但是和那位不换垫材的比我就太勤快了,我不会让猫笼子里住进别的东西
作者: canghai129    时间: 2011-11-12 00:09
吊儿郎当 发表于 2011-11-11 23:43
晕~~~我承认我懒,但是和那位不换垫材的比我就太勤快了,我不会让猫笼子里住进别的东西

根据我的经验,只要你家比邻居家干净,你家门口不是直对着垃圾桶,蟑螂就会搬家啦
作者: 万法    时间: 2011-11-12 11:59
我始终坚信,在龙猫的世界里没有能不能吃的说法,只有好吃和不好吃的比较,神马东西他们都想来两口尝尝。
作者: 青莲如画    时间: 2011-11-12 16:55
canghai129 发表于 2011-11-11 23:12
听过有人垫材不换,飞虫在里面产卵,孵出 ...

惊悚片啊!
孵出的虫子给乌龟吃。。。。。
作者: isvolga    时间: 2011-11-14 09:22
龙猫素食的一般不吃昆虫的
环境干燥清洁一般就不会有小强来骚扰了吧

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2