中国龙猫俱乐部

标题: 恶劣问题,怎么解决呢? [打印本页]

作者: 小⒍    时间: 2008-1-13 18:44
标题: 恶劣问题,怎么解决呢?
<p></p><p>[attach]3188[/attach]<br/></p><p>这个是我给我家刀刀新添好的主粮</p><p></p><p>[attach]3189[/attach]<br/></p><p>这个是F12的抽屉</p><p></p><p>我家宝贝从小吃爱宝的粮食</p><p>我上手之后就换了俱乐部的粮食.</p><p>虽然他不爱吃,但我坚持不懈的换着草,粮,草,粮</p><p>有天我惊奇的发现,他把粮食都吃完了,一颗不省.</p><p>我以为是我看的整治挑食的方法起效了.</p><p>谁知道在打扫的时候发现都被他丢到下面去了.</p><p>那是刚来的时候.</p><p>前几天,我出去了,把它一个人留着,放了充足的草和粮食.</p><p>今天发现是照片里这样的情况.</p><p>郁闷的是,丢掉的那小半竟然位置是在食盆的正下那块...</p><p>它太狡猾了...</p><p>这个坏毛病怎么制止呢?</p>[em06]
作者: 龙猫DC    时间: 2008-1-13 18:50
换粮几天了,粮食里面那些大块的是什么东西?
作者: 小⒍    时间: 2008-1-13 18:51
<p>是草颗粒的草圈</p><p></p>
作者: 小⒍    时间: 2008-1-13 18:52
恩,换了有2个多礼拜了
作者: 龙猫DC    时间: 2008-1-13 19:10
如果换粮不适应,可以减少喂食粮,感觉你给的有些多了,初期先给10-20粒,草也要少给,而且要和粮分开喂,不能让它吃饱.
作者: 小⒍    时间: 2008-1-13 19:38
哦,这样阿,明白了.谢谢拉/

欢迎光临 中国龙猫俱乐部 (http://bbs.totoroclub.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2