小东西终于肯跟我了

全木无金属钉
感觉貌似比各位前辈说的进度要快啊~~有人说熟悉过程要一个月,有人说一周,甚至有悲观主义者告诉我说,至少俩月~~!!不过~~我家小灰灰跟我~~从进门到现在又48个小时么~~??貌似没~已经能主动往我身上爬了,只要一伸手立马往上就窜~~这是个好现象啊~~哈哈~~~
刚给它洗了个澡~~我很是郁闷~想它可能是身上痒痒了~在笼子里打了好几个滚~就把“浴盆”放上火山灰然后让它洗澡~~结果~~给我弄的哪哪都是特么灰尘~~~~有种想抽它的冲动~~
结果我一边收拾一边站在跳板上瞅着我 ~~那个哀怨的小眼神啊~~不过很开心~至少跟我了~~:)哈哈~~~
超大杨木跳台,磨牙利器
我家的球球每次搞卫生的时候就放它出来玩,搞完了,一会儿就自己回笼了,非常乖。不过第一次出来是抓回去的,怕它不回去。

超大杨木跳台,磨牙利器
莎莎莎 发表于 2011-11-13 20:38
为什么我家球球每次往我手上爬只是为了出去放风呢   一出去就再也不理我了

同感    出来就不那么容易回去了

龙猫最佳零食
我家的来了一个月了,还爱搭不理的。不过她已经2岁了,被遗弃的,屁股上的毛啃得跟什么似的,这样的猫猫需要很多倍的耐心。至少人家给我摸摸,知足啦继续努力 这会儿正跟我旁边一起听王菲呢 呵呵

超大杨木跳台,磨牙利器
jayssie 发表于 2011-11-15 17:16
越放风越野

坚决同意

全木无金属钉
我家MM一只跟人很亲,有段时间不常放风,不太亲人,
最近把笼子放床边上,现在笼子一打开,就直接让床上跑。。熟门熟路的。。

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
越放风越野

超大杨木跳台,磨牙利器
莎莎莎 发表于 2011-11-13 20:38
为什么我家球球每次往我手上爬只是为了出去放风呢   一出去就再也不理我了

养多久了?外面的诱惑当然很大喽,要是刚养,可以先别放风,让它适应笼中生活。

全木无金属钉
羡慕啊。我家这个我只能给她挠痒痒

昨天我家来客人,那个女生想摸摸小猫,结果刚把手接触到,小猫就转过来警告的叫了一声。客人就坐在地上干着急,我伸手去摸她,还算给面子啊,没叫,很乖的让我摸。我已近很满足了。。

这已经是第二个来我家要摸她她警告过的了。。

超大杨木跳台,磨牙利器
我家豆豆往我手上跳也是想要出来放风,抱一会儿就要跑了,给它洗澡我是用一个米桶,有盖,这样洗完再放出来不会弄的哪儿都是灰了

龙猫最佳零食
不知道你们说放风围栏好不好用,我打算买一个!据说人可以坐在里面和猫猫玩儿!

龙猫最佳零食
LZ太幸福了!我家大胖MM两周了,中间还咬了我一口,现在只往我腿上窜,不过是为了下地放风!至于二毛DD刚来一周,还不往我手上跳,只是我可以拍拍他的小鼻子。不过MM和DD到饭点儿的时候全都往我身上窜,真是认食不认人!

为什么我家球球每次往我手上爬只是为了出去放风呢   一出去就再也不理我了

呵呵,我花了2周的时间才肯上手呢

超大杨木跳台,磨牙利器
我是在盤子上面蓋張大紙=x=

超大杨木跳台,磨牙利器
澡盆伸进笼子里洗澡吧,不然家里灰太大了