怎么判断龙猫的年龄???

龙猫最佳零食
我周末买了一只龙猫MM   老板说只有2个多月大  可能他也不知道  因为他后来说了一句 再过两个月就可以交配了,不是龙猫都说MM 要到8个月吗?我就问老板,老板说其实六个月就可以交配了,晕死,他也不知道MM是几月生的估计,所以我也就相信他是2个多月,体型还算小,和我家弟弟差不多大,我家弟弟是四个月,但是MM脸超级瘦,而且还尖脸。所以想问下群里到底怎么判断龙猫的年龄啊,免得别人忽悠  明明是5个月的说是2个月的????谢谢各位了,另外想问下  MM真的6个后就可以交配了吗???
全木无金属钉
搂住这是急着想交配吗?

如果不是的话,那就养一年再合笼吧。保险一点,对龙猫负责!

体重达标500也是一个风向标!

全木无金属钉
母龙猫都要在500g以上和至少8个月大才能跟公的交配, 1岁以上更理想.
年龄一般看体重体型和尾巴, 不过也都很难判断实际年龄. 一般未成年的小猫尾巴还是闭合没有散开的. 越大尾巴的毛散得越开.
反正就是喜欢就留, 不用纠结年龄了, 就当它两个月大等多半年, 以及体重上500之后再合笼吧.

龙猫最佳零食
mm至少8个月后才能合笼交配,别信商家的误导。