伤痕累累我……TAT

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
自从小起在我的右手背上留下了一对永恒的吸血鬼啃过一样的牙印之后,我就很怕被咬,这两个牙印怕是留疤了
最近一直没有放风,而且又不乖,因为总是乱啃东西,比如墙,暖气,就像小小惩罚一下,把零食也减少了……

于是……喵什么的就开始反抗了
首先吧NN的厕所尿垫挖出来啃……我不厌其烦的给收拾……
咬笼子疯狂啃地板笼子故意半夜咬故意发出笼子回音,声音很大……无视

看这些都不行就开始我去扫跳板的时候追着我咬,一开始咬刷子,后来要手,一开始很轻……

昨天只要我把手伸进去捡BB就咬……整理厕所也咬……左手食指咬破了疼……

今天想出去我没让,放粮时候粮弄翻了,我捡起来把左手中指咬破了……

全是眼泪啊 凶猫……我若是过去挠挠,就马上贴过来,仰着头表示这里这里,闭眼享受……

开上面的门马上跳上手就像龙猫炸弹,本来我手就不好(有鼠标手很严重,太重手腕疼),手腕禁不住她,她一跳疼死我了,然后就想往下跑

真是太可怕了,这周日就准备给放风了……可怕的喵…… [24] [24]
全木无金属钉
lz这么悲催 要教训教训 乱咬 我敲鼻子

回复 8# 柏白 的帖子

20斤装主粮适合饲养4只以上龙猫
捏零食的话不会,但是我假装捏住里面没有吃的,她发现没有……就会咬……TAT

龙猫最佳零食
这个……该想个办法改掉咬人的习惯啊!不过我想不出来什么办法……
小起妈你用手指捏着喂粮或者零食的话,小起会咬你手吗?
如果不咬的话,试着一点点来,多用手喂,也许能好?

全木无金属钉
家暴。。。

龙猫最佳零食
手套不方便……

我又不会惩罚她……饿

所以每次都会咬出血……

龙猫最佳零食
可怜..............

超大杨木跳台,磨牙利器
貌似小绿豆眼妈妈爸爸的皮都蛮厚的,被它都咬过。最多疼一下下,从来没别咬破过!~

可能它还小?

回复 1# 弥海砂 的帖子

全木无金属钉
如果饿它一下会好吗?这样感觉主人和宠物的关系互换了,被宠坏了吧!

全木无金属钉
咬破的地方消毒,下次戴厚手套吧